Малая Бронная улица 24с1
О проекте:
Представь: ты встречаешь гостей в самом стильном месте Москвы. Интерьер, который хочется фотографировать, искушенная публика и команда профи. Это не просто ресторан — это новый гастрономический проект на Патриарших прудах, где каждая деталь работает на впечатление.
Мы ищем кассиров , для которых сервис — это искусство создавать настроение с первого шага. Если ты ценишь эстетику, умеешь быть внимательной и хочешь работать в месте, где твой труд уважают и ценят, — этот шанс для тебя.
💎 Статус и престиж.
Работа на самой модной локации Москвы. Здесь ты научишься понимать премиальную публику, работать в динамичной среде и станешь частью проекта, который задает тренды.
💎 Стабильный и прозрачный доход.
· Ставка: 320–350 ₽/час (обсуждаем индивидуально).
· Чаевые: ежедневные, официально распределяемые между командой зала. При нашем потоке гостей и среднем чеке это весомая прибавка.
· Выплаты: строго вовремя, официальное оформление.
💎 Комфорт и забота.
· Медицинская страховка (включая обслуживание в швейцарских клиниках).
· Гибкий график: 2/2, 3/2, дневные/ночные смены. Подберем удобный именно для тебя.
· Бесплатное питание за счет ресторана.
· Стильная форма.
· Дружная команда профи без текучки.
💎 Развитие.
Мы растем, и нам нужны те, кто хочет расти с нами. Регулярные тренинги по сервису, работе с гостем, программам лояльности. Возможность развиться на более высокие должности.
Портрет нашего кандидата:
✔️ Опыт работы на кассе или в сфере обслуживания (рестораны, кофейни, гостиницы) — приветствуется, но готовы рассмотреть новичков с горящими глазами.
✔️ Опрятность и грамотная речь. Ты — лицо ресторана, твоя улыбка встречает и провожает гостя.
✔️ Внимательность к деталям: аккуратность в расчетах, умение работать с терминалом и программой учета (обучим).
✔️ Стрессоустойчивость и энергичность. В час пик важно сохранять спокойствие и доброжелательность.
✔️ Честность и ответственность. Работа с денежными средствами требует безупречной дисциплины.
Что ты будешь делать:
· Производить расчеты с гостями (наличные, терминалы, безналичная оплата).
· Работать в системе учета (iiko / R-Keeper — обучим).
· Отвечать на вопросы о меню, помогать с бронированием.
· Поддерживать чистоту и порядок в зоне хоста и кассы.
---
Кто ты, если решишь откликнуться:
Ты хочешь работать не «за стойкой», а в месте, где хочется задержаться и развиваться. Ты понимаешь, что даже расчет гостя — это финальный аккорд вечера, который должен быть безупречным.
Хочешь стать частью команды нового проекта на Патриарших?
Откликайся! Начни свою историю в ресторане, о котором заговорят, уже в апреле.