Кассир ресторана

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: Наму
Малая Бронная улица 24с1

О проекте:

Представь: ты встречаешь гостей в самом стильном месте Москвы. Интерьер, который хочется фотографировать, искушенная публика и команда профи. Это не просто ресторан — это новый гастрономический проект на Патриарших прудах, где каждая деталь работает на впечатление.

Мы ищем кассиров , для которых сервис — это искусство создавать настроение с первого шага. Если ты ценишь эстетику, умеешь быть внимательной и хочешь работать в месте, где твой труд уважают и ценят, — этот шанс для тебя.

💎 Статус и престиж.

Работа на самой модной локации Москвы. Здесь ты научишься понимать премиальную публику, работать в динамичной среде и станешь частью проекта, который задает тренды.

💎 Стабильный и прозрачный доход.

· Ставка: 320–350 ₽/час (обсуждаем индивидуально).

· Чаевые: ежедневные, официально распределяемые между командой зала. При нашем потоке гостей и среднем чеке это весомая прибавка.

· Выплаты: строго вовремя, официальное оформление.

💎 Комфорт и забота.

· Медицинская страховка (включая обслуживание в швейцарских клиниках).

· Гибкий график: 2/2, 3/2, дневные/ночные смены. Подберем удобный именно для тебя.

· Бесплатное питание за счет ресторана.

· Стильная форма.

· Дружная команда профи без текучки.

💎 Развитие.

Мы растем, и нам нужны те, кто хочет расти с нами. Регулярные тренинги по сервису, работе с гостем, программам лояльности. Возможность развиться на более высокие должности.

Портрет нашего кандидата:

✔️ Опыт работы на кассе или в сфере обслуживания (рестораны, кофейни, гостиницы) — приветствуется, но готовы рассмотреть новичков с горящими глазами.

✔️ Опрятность и грамотная речь. Ты — лицо ресторана, твоя улыбка встречает и провожает гостя.

✔️ Внимательность к деталям: аккуратность в расчетах, умение работать с терминалом и программой учета (обучим).

✔️ Стрессоустойчивость и энергичность. В час пик важно сохранять спокойствие и доброжелательность.

✔️ Честность и ответственность. Работа с денежными средствами требует безупречной дисциплины.

Что ты будешь делать:

· Производить расчеты с гостями (наличные, терминалы, безналичная оплата).

· Работать в системе учета (iiko / R-Keeper — обучим).

· Отвечать на вопросы о меню, помогать с бронированием.

· Поддерживать чистоту и порядок в зоне хоста и кассы.

---

Кто ты, если решишь откликнуться:

Ты хочешь работать не «за стойкой», а в месте, где хочется задержаться и развиваться. Ты понимаешь, что даже расчет гостя — это финальный аккорд вечера, который должен быть безупречным.

Хочешь стать частью команды нового проекта на Патриарших?

Откликайся! Начни свою историю в ресторане, о котором заговорят, уже в апреле.