Офис-менеджер / делопроизводитель

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: 4 Сезона Привилегия
улица Новосёлов 8

Наша компания занимается поставкой оборудования и запасных частей для предприятий разных секторов промышленности. Мы предлагаем современное промышленное оборудование и запчасти от многих известных импортных брендов
В настоящий момент мы работаем с более чем 300 брендами.

ООО «4СП» поставляет промышленное оборудование по выгодным ценам и в кратчайшие сроки. Все оборудование имеет сертификаты качества Российской Федерации.
Наша продукция предназначена для эксплуатации на производствах предприятий пищевой и нефтехимической, деревообрабатывающей, энергетической и машиностроительной промышленности, а также металлургии.

Наша динамично развивающаяся компания, приглашает в наш дружный коллектив новых сотрудников!

• Обработка и сортировка входящей корреспонденции
  • формирование и отправка писем контрагентам компании почтой России и др службами доставки
  • ведение и дополнение архива документов компании
  • ведение учета входящей и исходящей документации
  • взаимодействие с контрагентами по запросу документов
  • Сохранение электронных документов в pdf-формате на сервере в соответствии со структурой проекта и учетом применяемости документации.

• опыт работы приветствуется;
  • знание MS Office;
  • Исполнительность, стрессоустойчивость, аккуратность, ответственность, умение расставлять дела в порядке приоритетности.

• Оклад 40 000 руб. (на руки)
  • работа 3 дня в неделю