Северный проспект 7
🚀 Менеджер по развитию бизнеса / Sales Manager (B2B & Франчайзинг)
KeyClub — мы меняем рынок автомобильных ключей в России, внедряя технологии, нейросети и стандарты, которых раньше не было. Мы ищем «заряженного» менеджера, который готов масштабировать нашу империю.
Что ты будешь продавать (наши продукты):
1. Интеллект: Онлайн-курсы и систему обучения для мастеров (делаем из новичков профи).
2. Инструменты: Комплексные B2B-пакеты оборудования (всё, что нужно для старта или апгрейда точки).
3. Масштаб: Перевод частных мастерских под наш бренд (франшиза). Ты будешь помогать малым предпринимателям стать частью федеральной сети.
Что нужно делать:
• Работать с базой: Мы даем доступ к базе потенциальных клиентов, твоя задача — «прозвонить», зацепить и дожать.
• Холодные продажи: Ты не боишься отказов и умеешь превращать «мне не интересно» в «расскажите подробнее».
• Консультировать: Стать экспертом, который понимает боли «ключников» и предлагает решение через наши пакеты.
• Вести сделку: От первого звонка до подписания договора и оплаты.
Ты наш человек, если:
• У тебя есть опыт в активных продажах (холодные звонки — твоя стихия).
• Ты умеешь продавать ценность, а не цену. Опыт в продаже франшиз или дорогого оборудования будет огромным плюсом.
• У тебя грамотная речь и стальной характер (клиенты бывают суровыми, но ты умеешь находить к ним подход).
• Доход без потолка: Фикс оклад + жирный процент от сделок (8–12%). При выполнении плана твой доход — от 150 000 руб. до бесконечности.
• Гибридный формат: Сочетай работу из офиса с удаленкой.
• Продукт, за который не стыдно: Мы лидеры в технологиях, у нас лучшее оборудование и реально работающая модель франшизы.
• Ресурсная база: Мы даем CRM, скрипты и актуальную базу контактов. Тебе не нужно искать, кому звонить, — тебе нужно просто продавать.
• Обучение: Мы научим тебя всем тонкостям рынка автоключей, чтобы ты общался с клиентами на одном языке.
Наша локация: Северный пр. 7 (М. Удельная + М. Озерки)
Готов строить рынок вместе с нами?
Откликайся! Мы свяжемся в самые короткие сроки 📈🗝