Менеджер по согласованию / Менеджер по продажам услуг (В2С)

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: VECTOR-TECH

Гарантированный минимум 100 000 руб., средний доход — от 5 000 до 15 000 руб. за смену.

Мы — сервисный центр VECTOR-TECH (более 10 лет на рынке). Даем только теплые входящие лиды и короткий цикл сделки.
Никаких холодных звонков, выездов и бумажной волокиты — только работа на результат в комфортном офисе.

• Принимать теплые звонки и консультировать клиентов (у нас исключительно входящий поток)

• Согласовывать стоимость ремонта и услуг. У нас свободное ценообразование — вы сами влияете на итоговый чек и свой процент.

• Грамотно аргументировать стоимость, отрабатывать возражения и доводить диалог до сделки.

Мы сработаемся, если вы подходите под один из двух профилей:

Профиль 1: У вас есть опыт в B2C-продажах от 1 года Отлично подойдут кандидаты из сфер с свободным ценообразованием, высокими чеками и сложными переговорами. Будет огромным плюсом, если вы продавали инфопродукты, курсы, услуги по ремонту квартир и помещений, занимались продажей техники (сборка компов) или продажей автозапчастей и колес.

Профиль 2: Вы из сферы ремонта, но без опыта в продажах Вы отлично разбираетесь в железе и умеете доносить информацию до клиента. Мы готовы взять вас без опыта продаж, если вы работали выездным мастером по ремонту компов, сервисным инженером, мастером по ремонту техники, техником или приемщиком в сервисном центре от 1 года. Мы дадим инструменты и научим согласовывать услуги на высокие чеки.

Для всех кандидатов:

• Умение структурно мыслить и уверенно вести диалог.
  • Нацеленность на доход от 200 000 руб. (у нас классические продажи с высоким доходом менеджеров ,а не обзвон клиентов с целью напоминания оплатить счет)

• Деньги:

1. Средний доход от 150 000 руб. на руки.

2. Гарантированный минимум — 100 000 руб.

3. Реальный максимум - 400 000р. (дальше гарантированное повышение).
    Хорошая тарифная сетка, мы не режем процент, если вы начинаете много зарабатывать.

• Быстрый результат: Короткий цикл сделки позволяет формировать заработок сразу, не дожидаясь закрытия месяца.

• Условия: Работа в офисе (м. Полежаевская). Отличное руководство, комфортное рабочее место, неформальная рабочая атмосфера.

• Ввод в должность: Есть оплачиваемая стажировка и обучение для кандидатов.

• Бонусы: Выплаты от 10 000 руб. по акции «Приведи друга». Готовы обсуждать индивидуальные условия, если у вас есть оффер лучше.

По доходу:

• Гарантированный минимум в день при обычной работе - 3000р.
  • Средний доход сотрудников - 6800р. в день
  • Опытные сотрудник зарабатывают - около 10000р. в день
  • 13.000-15.000р. в день зарабатывает 2% лучших сотрудников

• Опыт работы в сфере продаж услуг желателен, но не обязателен — обучение предоставляется

• Умение работать с клиентами, доброжелательность и стрессоустойчивость — обязательно

• Владение ПК на уровне уверенного пользователя.

• Дисциплина

• Желание гарантированно выйти на доход 150.000-200.000 в течение месяца-двух

Условия работы:

• Доход от 80.000 до 150 000 рублей на руки (оплата за каждую закрытую единицу); (80.000р. это нижний порог новичка, 150.000р. средняя ЗП у проработавших 2-3 месяца, даже если не было опыта)

• Удобный график: по 9 часов;

• Нет штрафов или других уловок, снижающих доход;

• Маленький трафик на точке, зона отдыха, реальный карьерный рост в компании!

​​​​​​​

Дополнительные бонусы (помимо денег):

• Скидка 30% на бытовую технику, без ограничений;
    (Телевизоры, кофемашины, роботы-пылесосы и пр. Включая премиальные бренды)

• Материальная помощь сотрудникам в сложных жизненных ситуациях;

• Бесплатная юридическая помощь от компании в жизненных вопросах;

• Качественный ремонт техники по себестоимости;

Откликайся - присоединяйся к нашей команде и зарабатывай достойно!

Кому будет максимально комфортно у нас работать:

Мы отдаем приоритет при найме кандидатам с опытом работы в сфере продажи техники и электроники (DNS, М.Видео, Ситилинк), крупных образовательных проектах и инфобизнесе (Синергия, Skillbox, Яндекс.Практикум), а также в сегменте автозапчастей и шин (Exist, ЕвроАвто, Колесо.ру). Если вы работали там как менеджер по продажам , менеджер по продажам услуг В2С, специалист по работе с клиентами или менеджер по продаже автозапчастей — наш формат работы с теплыми лидами и свободным чеком позволит вам кратно увеличить свой доход.

Будет здорово, если на прошлых местах вы успешно решали такие задачи, как: продажа услуг , активные продажи , телефонные переговоры , закрытие сделок с горячими клиентами , отработка сложных возражений, продажа обучения или продажа юридических услуг. Ваш навык ведения переговоров поможет вам быстро выйти на целевые показатели.

Также мы будем очень рады видеть коллег из технической сферы и сферы услуг населению: выездных мастеров по ремонту компьютеров, сервисных инженеров, мастеров по ремонту техники, сборщиков ПК, специалистов по продаже остекления , ремонту квартир и приемщиков сервисных центров. Задачи, с которыми вы сталкивались (согласование стоимости ремонта, подбор комплектующих, консультация по железу), напрямую пересекаются с нашим функционалом и дадут вам мощное преимущество на старте.