UX/UI-дизайнер

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: 100UP
Новодмитровская улица 2к1

Привет! На связи 100UP.
100UP– IT-агентство, лидер в разработке e-commerce решений и проектов для автомобильного сектора. Создаем сложные digital-продукты и развиваем собственные стартапы:

• obotbot – платформа умных голосовых роботов для бизнеса
• ilovedata – сервис тестирования адаптивной верстки

Мы стремимся стать ведущим рекламным агентством для автосалонов, в связи с этим формируем новый отдел по работе с клиентами и сейчас ищем коллегу на позицию "UX/UI-дизайнер".

Какие задачи предстоит решать:

• Создавать эстетичные и удобные интерфейсы сайтов с большим каталогом автомобилей

• Вести полный UX/UI-аудит наших шаблонов: выявлять ошибки, проблемы и слабые места, влияющие на конверсию

• Взаимодействовать с командой разработки и отделом рекламы

• Искать лучшие UX/UI-решения, много анализировать конкурентов и рынок

Мы подойдем друг другу, если ты:

• Имеешь опыт работы UX/UI дизайнером от 1 года

• Знаешь, где разместить кнопку так, чтобы увеличить конверсии

• Внимателен(-льна) к деталям, имеешь вкус и развитое чувство стиля

• Любишь работать в команде, понимаешь запрос бизнеса и умеешь объяснить свое решение четкими аргументами

• Готов выслать свое портфолио вместе с откликом

• График работы: 5/2, гибкое начало рабочего дня
• Гибридный формат: 3 дня в офисе, 2 - из дома
• Комфортный офис в шаговой доступности от метро Дмитровская, в БЦ «Савеловский Сити»
• Всю необходимую технику для работы
• Погружение в продукты и задачи с первых дней работы, постоянную поддержку в лице наставника и команды заботы HR
• Карьерный рост: возможность быстрого продвижения внутри компании, перспектива роста до руководителя отдела
• Обучение и конференции за счет работодателя

Почему выбирают нас:

• Полный цикл производства: все этапы создания продуктов компании находятся под нашим контролем (inhouse)
• Мы создали и поддерживаем среду, где ценят людей: прозрачность процессов, открытые коммуникации и внимательное отношение к сотрудникам
Уникальный профессиональный опыт: вы будете работать с интересными проектами и сложными задачами, решая которые получите востребованный экспертный уровень

Очень ждем твое портфолио!