Багратионовский проезд 7к20В
Unit — Ваш друг в мире техники Apple
Мы рассматриваем Telegram, как один из ключевых каналов привлечения трафика, который требует постоянного развития. Чтобы удерживать и увеличивать аудиторию нам нужен специалист, который будет не просто вести контент, а системно подключать новые инструменты продвижения и обеспечивать стабильный приток трафика.
Сегодня Unit - это проект, идеи и ценности которого разделяют десятки тысяч людей. Наше коммьюнити из более, чем 45.000 человек, всегда в курсе событий «яблочного» мира — мы активно ведем социальные сети и развиваем контент на разных площадках.
Выполнение круговой защиты устройств Apple и Android (бронепленка, защитные стекла, полная оклейка корпуса)
Установка защитных стекол на экраны любой сложности (в том числе 2.5D/3D)
Ведение учета расходных материалов, своевременное составление заявок на закупку
Дополнительные услуги (опционально, при загрузке менеджеров): тиснение на кейсах Dyson, оформление подарочных упаковок
Контроль качества выполненных работ, поддержание порядка на рабочем месте
Что мы хотим видеть в кандидате:
Опыт оклейки корпусов (бронепленка) и установки стекол на смартфоны и планшеты
Аккуратность, внимательность к деталям, умение работать в условиях высокого потока клиентов
Ответственное отношение к расходным материалам и заявкам
Готовность осваивать смежные задачи (тиснение, упаковка) — обучаем на месте
Заработная плата состоит из оклада + 20% от выручки по услуге «защита устройства»
Стабильные выплаты 2 раза в месяц (10-го и 25-го числа)
Работа в графике 5/2 с 11 до 21:00, либо возможность работать 6/1 для увеличения дохода (обсуждаем индивидуально)
Оплачиваемые отпуска и больничные
Скидки на покупку техники Apple сотрудникам компании
По-настоящему дружная, сплоченная и профессиональная команда