Марксистская улица 20с5
Здравствуйте!
Меня зовут Андрей, я являюсь руководителем типографии, которая специализируется на цифровой и широкоформатной печати.
В настоящее время у нас открыта вакансия СЕО-специалиста для продвижения сайта.
Сайт сделан на платформе WordPress. (Наш кандидат должен хорошо разбираться в этой платформе).
Я готов оплачивать программы для отслеживания динамики роста позиций. Большой плюс - использование в работе нейросетей. Их тоже готов предоставить.
Основные цели:
- мы выделим некоторое количество фраз, по которым хотим оказаться в топе
- на выходе хотим получить рост звонков и заказов.
- Важно! настроить систему, при которой будет понятно, откуда пришла заявка или звонок (с какой фразы, страницы и т.д.). А также посчитать окупаемость, исходя из сумм заказов.
- Комплексная работа по оптимизации и продвижению сайта типографии в поисковых системах Google и Yandex.
- Составление план-графика работ продвижения сайта, формирование стратегии SEO-продвижения.
- Осуществление подбора поисковых запросов, составление и кластеризация семантического ядра.
- Проведение глубокого анализа конкурентов на уникальные возможности сайта, поисковой выдачи.
- Составление рекомендации по оптимизации сайта, разработке структуры/разделов страниц, внутренней перелинковке, мета-тегов, расширению семантического ядра.
- Проведение анализа Яндекс.Метрики для оценки посещаемости сайта, выявления причин отсутствия заявок в типографии.
- Проведение анализа и выявление причины падения позиций, разработка стратегии по SEO-реанимации трафика.
- Осуществление распределения ключевых запросов на необходимые страницы.
- Проверка релевантности контента, составление ТЗ для копирайтеров на разработку текстов, контроль исполнения.
- Формирование отчетов о проведенных мероприятиях по оптимизации сайта (органический трафик, выполненные задачи, позиции по запросам в каждой поисковой системе, источники и поведение посетителей сайта, рейтинг сайта в поисковых системах).
- работа в офисе типографии
- работа 5/2 по трудовому календарю
- оплачиваются праздничные дни и отпуск