Специалист по формированию баз данных

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: Право на склад
от 80000 до 120000 RUR
Более 6 лет

Привет! Это Ольга Зыкова, коммерческий директор «Право на склад».

Если тебе надоело просто выполнять инструкции, если ты любишь копать глубже, находить неочевидное и хочешь, чтобы твои идеи реально влияли на результат бизнеса — читай дальше.

Мы ищем опытного специалиста по сбору баз. Наша позиция — не для начинающих. Вы будете сами определять, где искать клиентов, придумывать новые каналы и отвечать за качество базы. Это полноценное исследовательское направление внутри компании.

Уровень дохода мы обсуждаем индивидуально, исходя из вашего опыта и результата, который вы готовы приносить. Если вы умеете находить то, что другие не видят, — нам будет интересно.

Если Вы хотите быть не просто «сборщиком», а главным исследователем в растущей компании — давайте знакомиться.

Кто мы?
«Право на склад» — юридическая компания, которая помогает бизнесу узаконить коммерческую недвижимость (ангары, склады, магазины, СТО и т.п.).

Мы работаем по упрощённой, полностью легальной схеме — без суда и разрешений, быстро и по закону.

Спрос на наш продукт огромный: десятки тысяч объектов по всей стране не зарегистрированы — и мы знаем, как это исправить. Но чтобы помочь всем этим людям, их нужно сначала найти. Именно этим ты и займёшься.

Что нужно делать?
Твоя задача — находить владельцев незарегистрированных складов и ангаров там, где их ещё не искали. Ты будешь главным «охотником за данными» в нашей команде.

Если коротко:

Придумывать новые источники для поиска клиентов. Не только Rusprofile, ListOrg и 2ГИС — мы ждём, что ты предложишь неочевидные каналы: профессиональные сервисы, форумы, телеграм-каналы, данные о грузоперевозках, муниципальные источники и всё, что сам знаешь.

Собирать и структурировать базы — адреса, названия компаний, контакты собственников. Всё по шаблону, но ты сам выбираешь, где и как копать.

Находить сложные контакты — выходить на лиц, принимающих решения (ЛПР), даже если их телефоны не лежат на поверхности.

Верифицировать данные — проверять, что контакты актуальны, убирать дубликаты, обогащать базу дополнительной информацией.

Анализировать эффективность — отслеживать, какие источники дают лучший результат, и масштабировать успешные методы. Твои отчёты помогут нам делать процесс ещё лучше.

Важно:
✅ Ты работаешь с открытыми источниками — только сбор информации.
✅ Ты сам выбираешь инструменты и методы — мы не ограничиваем, если это работает.
✅ Твои идеи и инициатива — это твой главный инструмент.

Требования
Обязательно:

• Опыт в B2B research, сборе баз данных, OSINT (разведка по открытым источникам) — от 2–3 лет. Ты уже знаешь, где искать сложную информацию.
  • Умеешь самостоятельно придумывать и тестировать новые источники, а не только работать по готовым инструкциям.
  • Знаешь, как искать контакты лиц, принимающих решения (ЛПР) в компаниях.
  • Уверенно работаешь с Excel / Google Таблицами (сводные таблицы, формулы, работа с большими массивами).
  • Понимаешь, как устроены открытые реестры, картографические сервисы, профессиональные базы.

Будет преимуществом:

• Опыт в сфере коммерческой недвижимости, строительства, логистики или B2B-услуг для бизнеса.
  • Знание сервисов для сбора и обогащения данных (СПАРК, Контур.Фокус и аналоги).
  • Навыки работы с CRM (Битрикс24, AmoCRM).

Личные качества:

• Инициативность и любознательность — ты сам видишь, где можно найти информацию, и проверяешь гипотезы.
  • Системное мышление — ты не просто собираешь данные, а выстраиваешь процесс, который можно масштабировать.
  • Ответственность — тебе можно доверить задачу и быть уверенным, что ты найдёшь решение.
  • Самодисциплина — работаешь на результат без ежечасного контроля.

Условия
Доход: 80 000 – 120 000 ₽ (обсуждаем с кандидатом в зависимости от опыта и готовности брать на себя ответственность за результат). Плюс бонусы за качество и объём собранных баз.

Формат: УДАЛЁННАЯ РАБОТА из любой точки мира.

График: полный день, гибкий старт, но в рамках рабочего дня по МСК.

Оформление: ГПХ, ИП, ТК РФ (после испытательного срока).

Испытательный срок: 1 месяц, с постановкой целей по качеству и объёму баз.

Ресурсы: доступ к необходимым инструментам, поддержка отдела продаж и юристов, возможность предлагать и внедрять свои методы.

Что мы даём:

• Реальную свободу в выборе инструментов и методов — мы ищем человека, который сам знает, как лучше.
  • Прозрачную систему оплаты с привязкой к результату (обсуждаем индивидуально).
  • Возможность роста — от специалиста по сбору баз до руководителя направления аналитики и исследований.

Что делать дальше?
Шаг 1. Откликнитесь на вакансию. Я отправлю Вам демонстрацию должности с точными задачами, системой мотивации и парой уточнений, которые меня интересуют.

Шаг 2. Пройдите демонстрацию на 100%, узнайте всё о компании, и получите от меня оффер ОНЛАЙН, без Zoom встреч и пустой траты времени.

Шаг 3. Добро пожаловать в команду! Будет ОЧЕНЬ КРУТО!

Жду Ваш отклик! До связи! Проходите ДЕМО и получайте оффер.

В ДЕМО укажите кодовое слово «Исследователь» рядом с именем, тогда Ваша вакансия будет рассмотрена в первую очередь!