Ventra Go! – цифровая платформа гибкой занятости от HR-холдинга Ventra с 20-летним опытом.
Мы помогаем лидерам рынка (E-commerce, ритейл, FMCG, производство, логистика и др.) быстро находить временный персонал, а исполнителям – получать ежедневные выплаты и гибкий график. На платформе работает более 2 000 000 исполнителей.
Ventra Go! входит в ТОП-4 HR Tech-продуктов России и ТОП-30 бизнес-приложений.
Нам нужен сильный полевой менеджер / мерчендайзер на проект сроком 2 месяца (с возможностью дальнейшего продления по результатам работы). Мы ищем человека, который готов работать на результат и увеличивать наше присутствие в торговых точках.
Ситуация: конкуренты уже заходят в наши точки. Нам важно не просто сохранить, а уплотнить присутствие.
Мы ищем того, кто умеет договариваться, считать результат и брать на себя ответственность за свою территорию.
Развитие и «уплотнение»: работа с действующими торговыми точками, находить возможности для увеличения объема.
«Отжим» у конкурентов: выезды в точки, где конкуренты работают быстрее.
Подключение новых ТТ: поиск и переговоры с директорами магазинов и их дальнейшее развитие.
Тестирование гипотез.
Взаимодействие с командой Supply: ускорение закрытия заявок — чтобы исполнители быстрее выходили на торговые точки.
Ключевые показатели эффективности (KPI): -
Количество подключенных новых торговых точек.
Увеличение плотности / количества заказов в существующих ТТ.
Количество посещённых ТТ в день.
Опыт работы от 2-х лет мерчандайзером, региональным менеджером или супервайзером (желательно в сетевом ритейле).
Опыт переговоров с ЛПР (директорами магазинов), сильные коммуникативные навыки, умение аргументированно отстаивать интересы компании и отрабатывать возражения.
Навыки анализа и счета: умение просчитывать потенциал точки, анализировать заказы и обосновывать предложения цифрами.
Самоорганизация: работа на результат, планирование маршрута, соблюдение недельных срезов по посещаемости (до 20 точек в день).
Опыт работы с кроссфункциональной командой (Supply, аналитика и т.д).
Личностные качества: ответственность, самостоятельность, инициативность, стрессоустойчивость, проактивность.
Официально, всё в белую.
Фиксированный оклад.
График: 5/2.
Зона работы: Москва.
Четкие KPI, прозрачная отчетность, работа с лучшими в своем деле коллегами.
Перспективы: По итогам 2 месяцев — возможность пересмотра условий и расширения зоны ответственности.
Просим обязательно указать в сопроводительном письме:
Ваши ожидания по оплате.
Предпочтительный формат сотрудничества: самозанятость, ИП или ГПХ.
Срок, в который вы готовы приступить к работе.
Ваш Telegram, WhatsApp или VK для связи.
Мы верим, что вместе добьемся успеха!