Junior Social Media & Community Manager (AI Software)

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: Quadcode

О компании

Мы — продуктовая международная финтех-компания, создающая B2C и B2B SaaS трейдинговую платформу для клиентов по всему миру уже 12 лет.

Два года назад мы запустили новый амбициозный AI стартап, где строим AI-IDE нового поколения с помощью современных LLM-агентов - умную среду для разработки и дизайна софта, где можно создавать как код, так и картинки, звук, видео и дизайн - полноценный продукт в рамках одного интерфейса.

Мы активно растём, у нас уже есть команда технарей, Senior SMM и Маркетолог, и теперь мы ищем драйвового Junior SMM, который поможет сделать наш продукт вирусным в IT и AI-сообществах.

Это стартап внутри стабильной компании - идеальное сочетание свободы, скорости и поддержки. Мы успешно дошли до MVP, прошли стадию внутреннего тестирования, у нас уже есть первые платящие пользователи, и сейчас мы активно масштабируемся по всему миру. У тебя будет возможность напрямую влиять на рынок ИИ и разработки, расти по мере роста продукта и применять самые современные ИИ-инструменты.

Наш идеальный кандидат, имеет от 1 года опыта в должности SMM (ИТ или ИИ), говорит свободно на русском и английском (минимум B2, так как весь контент будет создаётся на английском), имеет опыт работы как минимум с Twitter (X), а также умеет создавать виральные видео и активно использует ИИ в своей работе.

Чем ты будешь заниматься

• Участвовать в создании вирусного видео-контента о продукте (короткие и длинные форматы).

• Развивать наше присутствие в Twitter/X, Reddit, Discord, Youtube, Telegram и других платформах.

• Участвовать в разработке креативных постов, кампаний и мемов, которые находят отклик у разработчиков и AI-энтузиастов.

• Активно взаимодействовать с сообществом разработчиков и AI-энтузиастов, отвечать на вопросы, поддерживать обсуждения и собирать фидбек.

• Отслеживать эффективность постов и кампаний в соцсетях, опираясь на метрики, формировать краткие отчёты и давать рекомендации для роста результатов.

• Тесно сотрудничать с Senior SMM и продуктовой командой по новым фичам и изменениям в продукте.

• Быть в курсе трендов на рынке ИИ.

Что мы ожидаем от тебя

• Не менее 1 года коммерческого опыта на позиции SMM (ИТ или ИИ).

• Английский (B2) минимум — письменный и устный.

• Знание социальных сетей, трендов и форматов.

• Практический опыт работы с Twitter (X).

• Базовые навыки создания и редактирования видео-контента (короткие и длинные форматы).

• Наличие портфолио проектов (желательно видео-кейсы).

• Структурность и внимательность в работе, проактивность и готовность быстро осваивать новые инструменты и подходы.

• Любовь к технологиям, ИИ и стартапам.

Будет плюсом

• Опыт ведения Reddit, Discord, Youtube, Telegram.
  • Опыт работы с dev/AI сообществом.
  • Опыт использования AI-инструментов.

Мы предлагаем

• Оформление по ИП или ГПХ.

• Конкурентная зарплата.

• Полная занятость.

• Удаленка и гибкий график работы.

• Возможность влиять на продукт и dev/AI сообщество одновременно.

• Возможность экспериментировать с контентом, генерить идеи.

• Профессиональное развитие вместе с ростом продукта.

• Доступ к самым современным AI-инструментам.

• Профессиональная, дружная и позитивная команда.

Присоединяйся к нам развивать будущее разработки!