Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: Ардашов
Новороссийск

Меня зовут Андрей Ардашов, я основатель и идейный вдохновитель ОДАА⚡️студии / OДАА🦆пространства

ОДАА - это особенное место, где команда молодых и креативных создают крутейшие продукты в сфере бренд дизайна и IT технологий.

У нас молодой заряженный на успех коллектив. С классным собственным домом в центре города с прекрасным вдохновляющем видом.

Мы прекрасно развиваемся уже 3 года и теперь нам нужен ты - менеджер, гуру, мастер - по продажам.

Претендующий на данную вакансию:

- Имеет опыт работы в продажах (будет отличным преимущество) в области веб-разработки, брендинг дизайна и интеграции ИИ, продвижение и рекламы

- Говорит по телефону, пишет письма и сообщения в мессенджерах так, что его школьному учителю по русскому языку не стыдно)

- Ведет диалог с заказчиком так, чтобы он чувствовал себя комфортно и безопасно, при этом интересы исполнителя были надежно защищены;

- Хорошо представляет, как разрабатываются сайты, логотипы, и реклама, а также готов расширять свои знания.

- Не боится задавать вопросы заказчикам, коллегам, руководителям и самому себе;

- Системно подходит к организации собственной работы.

Быть менеджером по продажам в ODAA⚡ — значит:

- Вести полный цикл продаж — от информирования и консультирования заказчиков, подготовки коммерческих предложений, проведения телефонных переговоров и встреч до запуска проектов в производство;

- Придерживаться установленных в студии стандартов и тем самым удивлять заказчиков уровнем сервиса;

- Быть для заказчика тайным и явным советником в задачах, которые решаются с помощью дизайна;

- Выстраивать переговоры так, чтобы они приводили к подписанию договоренностей.

Желающим предложить свою кандидатуру нужно записать короткое видео (не более 2 минут), в котором рассказать о самой глупой и нелепой ситуации, в которую вы попадали на переговорах с клиентом — в ответ я вышлю небольшую анкету-тест.

Мы ждем тебя в нашем супер коллективе