Мы строительная компания ООО «ТЕХНОПАРК-СФК», входим в группу компаний «КОРТРОС» — российская Девелоперская компания. Входит в число
системообразующих предприятий в сфере строительства с 2005 г.
В 2020 и 2021 годах вошла в число 10 крупнейших застройщиков жилья России по рейтингу RAEX
600, а в
2021 году в число 20 крупнейших застройщиков и в ТОП-5 компаний, строящих жильё бизнес-класса по рейтингу Forbes. Наши проекты HEADLiner, ULTIMAcity, Равновесие и др.
Сейчас мы ищем сотрудников на новый объект ЖК «TATE»/ Многофункциональный жилой комплекс по адресу: Марьина роща, ул. Веткина
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, возможны оплачиваемые переработки
Оклад от 200.000 в месяц на руки (по результатам собеседования)
Работа в крупной стабильной компании (группа компаний);
Офис (м. Ленинский проспект);
Работа в офисе;
Трудоустройство по ТК РФ;
Своевременная выплата заработной платы;
БЕЛАЯ ЗП
Основные обязанности:
Организация и управление процессом закупок строительных материалов и оборудования.
Ведение переговоров с поставщиками, контроль исполнения договоров с ними.
Мониторинг рынка и анализ цен для обеспечения выгодных условий закупок.
Обеспечение своевременной доставки материалов на объект.
Ведение учета и отчетности по закупкам.
Контроль за своевременностью и качеством поставок.
Ведение переговоров, деловая переписка с поставщиками, заказчиками и смежными подразделениями.
Другие поручаемые руководителем работы
Опыт работы в закупках и логистике от 1 до 3 лет.
Высшее или среднее специальное образование в области экономики, логистики или строительства.
Знание MS Office, 1C.
- Знание основ логистики и управления закупками, понимание технических характеристик материалов и оборудования, умение читать проектную документацию и сметы, навыки работы с системами учёта и планирования (1С, SAP).
- Организованность, коммуникабельность, способность к многозадачности, навыки переговоров.
- Готовность к выездам на объекты и склады.