В Adamos Logistic мы не просто перевозим грузы — мы формируем стандарты отрасли и строим команду, которая разделяет наши амбиции. Уже более 15 лет мы работаем с крупнейшими производителями, торговыми сетями и интернет-магазинами по всей России.
Выпускники колледжей и техникумов по специальности «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта» — идеальные кандидаты! Рассматриваем с законченным образованием, малым опытом от 1 месяца или с опытом работы, связанным с транспортной логистикой.
Присоединяйтесь к нам, если хотите:
Работать в стабильной и амбициозной компании с официальным трудоустройством и своевременной оплатой труда
Быть частью молодой, энергичной и сплочённой команды
Получать новые знания и строить карьеру!
Координация работы автопарка: планирование маршрутов, выпуск транспорта на линию и контроль возврата
Организация предрейсовых и послерейсовых осмотров, контроль технического состояния ТС
Взаимодействие с водителями: распределение заданий, устранение неисправностей, мониторинг эксплуатации
Ведение документации по транспорту, учету ТО, ремонтов и топлива
Соблюдение стандартов безопасности, экологии и норм ГИБДД
Контроль мелкого ремонта и взаимодействие с сервисами
Законченное среднее специальное образование, преимущественно из колледжей/техникумов по специальности «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта»
Рассматриваем с малым опытом от 1 месяца или без опыта — обучим!
Обязательно: водительские права категории В, С (категория Е — преимущество)
Базовое знание устройства автомобилей будет плюсом
Уверенное владение ПК (MS Office, электронные журналы)
Ответственность, организованность, умение работать в многозадачном режиме
Место работы: посёлок городского типа Обухово, территория Обухово-Парк, 2с1
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
График работы: 5/2
Оплачиваемый отпуск 28 дней
Корпоративное обучение и возможности для профессионального роста
Молодой и дружный коллектив, поддержка наставников
Эта вакансия будет интересна: выпускникам авто колледжей/техникумов, специалистам с опытом от 1 месяца, менеджерам по транспорту, диспетчерам автоколонны, логистам, супервайзерам автопарка.