Программист WMS

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: Проект
Владивосток
Народный проспект 11в

Добрый день, уважаемый кандидат!

Мы — крупнейший дистрибьютор FMCG на Дальнем Востоке и Сибири. За 26 лет работы мы построили масштабную логистическую инфраструктуру, и сейчас ищем программиста для сопровождения EME.WMS.

• Изучить работу EME.WMS. Понимать, как работать в ней со стороны разработчика, администратора и конечного пользователя.
  • Диагностика неполадок в WMS. Помогать сотрудникам отдела сопровождения в локализации проблем и поиск решения по их устранению.

• Решение текущих задач. Самостоятельное внесение изменений в код и изменение настроек системы.

• Развивать систему: участвовать в технической эволюции системы управления складом и её интеграции с другими корпоративными системами.

В будущем возможно расширение обязанностей:

• Управлять разработкой: формировать бэклог, ставить задачи команде разработки и контролировать их выполнение.
  • Проектировать и улучшать: совместно с бизнес-аналитиком проектировать оптимальные складские процессы, находить узкие места и предлагать решения.

Требования к кандидату:

• Опыт разработки на любом языке программирования (понимание технической стороны критично).
  • Аналитический склад ума и умение находить оптимальные решения.
  • Желание развиваться в программировании.
  • Рассматриваем обучающихся старших курсов профильных специальностей.

Будет большим плюсом:

• Опыт работы с EME.WMS или другими WMS-системами.
  • Умение разбираться в чужом коде
  • Навыки разработки для или интеграции с 1С.
  • Опыт разработки под Android.
  • Понимание складских бизнес-процессов.

Окончательный уровень заработной платы обсуждается с финальным кандидатом на собеседовании. Удалённый режим работы частично возможен после испытательного срока.

Если вакансия тебя заинтересовала, ты разделяешь наши ценности и видишь себя в нашей команде, скорее нажимай "Откликнуться" и мы свяжемся с тобой!

• Работа в крупнейшей дистрибьюторской компании;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00; выходные СБ и ВС;
  • Карьерный рост, развитие и обучение;
  • Ввод в должность, наставничество и сопровождение на всём этапе адаптации;
  • Дружный коллектив, различные корпоративные мероприятия.