улица Ленина 89/3
Наша компания АО "Проманалитприбор" специализируется на разработке, производстве и внедрении оборудования для экологического и технологического мониторинга, газового анализа и энергосбережения. Функционирует наше предприятие с 1999 года.
Ядро коллектива составляют высококвалифицированные специалисты, работавшие во всемирно известном научном центре Новосибирском Академгородке. История компании началась с идеи использования разработки для нужд промышленности и энергетики, которая стала основой для создания уникальной технологии оптического газоанализа.
В связи с развитием компании в области разработки и производства приборов требуется контролер ОТК в отдел технического контроля.
Что делать:
- Проведение входного контроля деталей средней сложности после механической и слесарной обработки согласно требованиям конструкторской документации;
- Проведение приемо-сдаточных испытаний готовой продукции на стендах, приспособлениях при помощи необходимых контрольно-измерительных приборов;
- Ведение журналов учёта результатов входного, выходного контроля и приёмо-сдаточных испытаний по качеству и количеству на принятую и забракованную продукцию.
- умение читать конструкторскую документацию; -
- умение пользоваться мерительным инструментом;
- умение оформлять документацию на принятую и забракованную продукцию, протоколы, акты.
- Необходим опыт от 1 года контролером ОТК, инженером по качеству на производстве. Рассмотрим кандидатов без опыта, с техническим образованием.
- Трудоустройство согласно ТК РФ, премии по результатам работы;
- Полностью белый доход, индексируемый каждый год;
- Сильное техническое наставничество в лице опытных коллег-профессионалов;
- Стажировка, план адаптации с целями, задачами и возможностями наращивать компетенции, становясь востребованным экспертом на рынке труда;
- Столовая на территории предприятия;
- Удобное расположение в центре г. Бердска.