Медицинский кейс-менеджер

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: HealthBali
Владивосток

Привет! Мы - команда HealthBali. Мы – первый и единственный сервис на Бали, объединяющий медицинских работников, сообщества пациентов и медицинские учреждения в одну сеть. За время существования сервиса мы обработали более 400 000 запросов от туристов и экспатов по вопросам здоровья.

Наша цель: улучшение эффективности и доступности медицинской инфраструктуры на Бали.

Сейчас нам как никогда нужна твоя помощь в различных операционных задачах. Главная из них: приём и обработка запросов от клиентов, продажа услуг и передача собранной информации медицинским учреждениям.

Ты станешь связующим звеном между людьми, которым необходима помощь и теми, кто может её оказать. В дальнейшем сможешь создать и возглавить отдел клиентского сервиса, иметь выбор продолжить работать удаленно или возможность лицезреть собственные труды на острове вместе с нами.

• Общение с пользователями в мессенджерахв текстовом формате: прием и обработка заявок

• Продажа услуг;

• Сопровождение клиентов;

• Координация записи с клиниками и внутри команды.

• Грамотный письменный русский;

• Умение вести переписку на английском языке (с помощью онлайн-переводчика или собственных навыков)

• Навык продаж, желательно B2C;

• Опыт работы в медицинской сфере и/или медицинское образование будет преимуществом.

Ищем человека, который понимает медицинский контекст, умеет бережно вести клиента в переписке и доводить обращение до результата.

• Удаленная работа;

• Обучение;

• Испытательный срок 1 мес - оплачиваемый

• Поддержка новичков наставником

• Оформление ГПХ/СЗ

• Оплата труда: фиксированная ставка + бонусы - размер оплаты обсуждается по результатам собеседования;

• График 5/2, обязательно (!) включая субботу и воскресенье с 9 утра по Бали (GMT +8)

• оклад от 40 000 с первого дня испытательного срока (до 1 месяца), в течение которого мы будем обучать и поддерживать тебя

• оклад от 50 000 рублей после прохождения испытательного срока

В сопроводительном письме укажите: опыт в медицине, опыт продаж медуслуг и опыт общения с клиентами в мессенджерах.