улица Декабристов 14
Эта вакансия предназначена для тех, кто только закончил или скоро закончит вуз и хочет начать карьеру в сфере экологического проектирования. Мы заинтересованы в начинающих специалистах, готовых изучать основы профессии и стремиться к профессиональному росту.
Основные направления работы включают:
- Освоение основ разработки экологической проектной документации (например, проекты санитарно-защитных зон, нормативов допустимых выбросов).
- Ознакомление с ведением отчётности предприятий (ежеквартально и ежегодно).
- Первичное консультирование организаций по вопросам экологии.
- Участие в полном экологическом сопровождении компаний.
- Постепенное освоение методов проведения экологических аудитов.
Со временем сможете выбрать наиболее интересные направления и углубляться в них.
Желательно иметь:
- Базовые знания экологического права и методологию составления проектной документации.
- Способность осваивать новые знания и проявлять инициативу.
- Стремление к развитию и готовности получать обратную связь для улучшения своих компетенций.
Мы обеспечиваем начинающим специалистам:
- Официальное трудоустройство.
- Удобный рабочий график: с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30, обеденный перерыв один час.
- Свободный стиль одежды без строгого дресс-кода.
- Возможность войти в дружную команду единомышленников, работающих на благо экологии.
- Регулярное профессиональное развитие и наставничество опытных инженеров.
- Выездные мероприятия вместе с компанией, праздники, корпоративы.
Зарплата: стартовая зарплата от 30 000 рублей с ростом в зависимости от успехов и уровня освоения навыков.
Если вы хотите начать путь в увлекательной сфере экологии и ищете стабильную позицию с хорошими перспективами, присоединяйтесь к нашей команде! Присылайте своё резюме