улица Галущака 17
Мы- компания РИКОН занимаемся перевозкой и поставкой инертных материалов (щебень, песок, ПГС, др.) с 2008 года.
В настоящее время компания занимает более 15% объема рынка Новосибирска и НСО, и активно работает с другими регионами России. Мы обладаем собственным автопарком, более 30 машин (самосвальная и спец. техника). Мы работаем со всеми карьерами нашего города и области и имеем лучшие условия.
С каждым днём мы расширяем круг своих клиентов и партнеров, создаём с ними долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Мы активно развиваемся, в связи с чем ищем в свою команду активного специалиста, менеджера в области продаж, для совместного роста и развития.
Почему стоит работать именно у нас:
- Обладаем высокой экспертизой в подборе материала;
- Работаем со всеми карьерами города и области и имеем лучшие условия и лояльность, проверенную годами сотрудничества;
- Мы клиентоориентированны – привозим именно то, что нужно клиенту, обеспечиваем необходимый ритм поставок;
- У нас отличная репутация на рынке, как у партнеров, так и у клиентов;
- Свои обязательства выполняем в срок и несем за это ответственность;
- Собственный автопарк;
- Участвуем в строительстве крупных Федеральных объектов.
- мониторинг строящихся объектов (выезды по городу, поиск через имеющуюся базу, отработка компаний из CRM),
- сбор данных по объектам (потребность в материалах, их объем, сроки поставки и др.),
- работа с действующими клиентами, поиск и привлечение новых,
- развитие ассортиментной матрицы, продвижение новых услуг,
- поиск и подбор материалов для клиентов на карьерах,
- обслуживание потока заявок,
- выполнение планов продаж и ключевых показателей отдела (активность базы, плана по дохожу),
- сбор дебиторской задолженности,
- работа в СRМ и УАТ.
Что для нас важно:
- опыт работы в продажах инертных материалов!
- успешный опыт работы со строительными / дорожными компаниями -будет преимуществом, но не обязательно
- опыт поиска и привлечения клиентов на строительном рынке
- знание специфики строительного рынка,
- наличие деловых контактов на строительном рынке будет преимуществом
- хорошая ориентация в г. Новосибирске
- высокий уровень переговорных навыков и способность добиваться результатов.
Что мы даём и предлагаем:
- рыночную заработную плату,
- прозрачный доход, состоящий из фиксированного оклада + KPI + % от личных продаж. Доход от 80 000 руб. и далее без ограничений!
- Наставничество при вводе в должность от экспертов своего дела,
- комфортный офис по линии метро (ст. Заельцовская),
- график работы 5/2 с 08.00 до 17.00,
- корпоративная сотовая связь,
- компенсация ГСМ,
- помощник в офисе для операционной работы,
- возможность развития и приобретения новых навыков.
Направляйте свое резюме, мы готовы обсуждать индивидуальные условия в зависимости от Вашего опыта и компетенций!