Менеджер по продажам (инертные материалы)

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: Рикон
Новосибирск
улица Галущака 17

Мы- компания РИКОН занимаемся перевозкой и поставкой инертных материалов (щебень, песок, ПГС, др.) с 2008 года.

В настоящее время компания занимает более 15% объема рынка Новосибирска и НСО, и активно работает с другими регионами России. Мы обладаем собственным автопарком, более 30 машин (самосвальная и спец. техника). Мы работаем со всеми карьерами нашего города и области и имеем лучшие условия.

С каждым днём мы расширяем круг своих клиентов и партнеров, создаём с ними долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Мы активно развиваемся, в связи с чем ищем в свою команду активного специалиста, менеджера в области продаж, для совместного роста и развития.

Почему стоит работать именно у нас:

• Обладаем высокой экспертизой в подборе материала;
  • Работаем со всеми карьерами города и области и имеем лучшие условия и лояльность, проверенную годами сотрудничества;
  • Мы клиентоориентированны – привозим именно то, что нужно клиенту, обеспечиваем необходимый ритм поставок;
  • У нас отличная репутация на рынке, как у партнеров, так и у клиентов;
  • Свои обязательства выполняем в срок и несем за это ответственность;
  • Собственный автопарк;
  • Участвуем в строительстве крупных Федеральных объектов.

• мониторинг строящихся объектов (выезды по городу, поиск через имеющуюся базу, отработка компаний из CRM),
  • сбор данных по объектам (потребность в материалах, их объем, сроки поставки и др.),
  • работа с действующими клиентами, поиск и привлечение новых,
  • развитие ассортиментной матрицы, продвижение новых услуг,
  • поиск и подбор материалов для клиентов на карьерах,
  • обслуживание потока заявок,
  • выполнение планов продаж и ключевых показателей отдела (активность базы, плана по дохожу),
  • сбор дебиторской задолженности,
  • работа в СRМ и УАТ.

Что для нас важно:

• опыт работы в продажах инертных материалов!
  • успешный опыт работы со строительными / дорожными компаниями -будет преимуществом, но не обязательно
  • опыт поиска и привлечения клиентов на строительном рынке
  • знание специфики строительного рынка,
  • наличие деловых контактов на строительном рынке будет преимуществом
  • хорошая ориентация в г. Новосибирске
  • высокий уровень переговорных навыков и способность добиваться результатов.

Что мы даём и предлагаем:

• рыночную заработную плату,
  • прозрачный доход, состоящий из фиксированного оклада + KPI + % от личных продаж. Доход от 80 000 руб. и далее без ограничений!
  • Наставничество при вводе в должность от экспертов своего дела,
  • комфортный офис по линии метро (ст. Заельцовская),
  • график работы 5/2 с 08.00 до 17.00,
  • корпоративная сотовая связь,
  • компенсация ГСМ,
  • помощник в офисе для операционной работы,
  • возможность развития и приобретения новых навыков.

Направляйте свое резюме, мы готовы обсуждать индивидуальные условия в зависимости от Вашего опыта и компетенций!