улица Володарского 3
Вдохновляй, твори, удивляй вместе с 15/86 TEAM!
Ты любишь создавать не просто еду, а гастрономические впечатления? Хочешь работать в команде, которая задаёт тренды и гордится своим делом? Тогда тебе к нам!
Какие блюда ты будешь готовить? В зависимости от ресторана — от сибирской классики и авторских блюд до современной азиатской кухни и банкетных сетов. Мы ценим вкус, эстетику и подачу, работаем по ТТК и всегда открыты к новым идеям.
Заработная плата и оплата труда Достойный доход, который обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от твоего опыта и вклада. Оплата — стабильно и вовремя, за каждый отработанный час.
Карьерные возможности Лучшие сотрудники приобретают возможность профессионального роста внутри команды.
График и формат работы Полная занятость, сменный график (обсуждается индивидуально). Без ночных смен. Работа в стильных и современных ресторанах Тюмени.
Преимущества для тебя
- Бесплатное питание на смене
- Оформление медкнижки за счет компании после 1 года работы
- Корпоративная форма
- Новогодние подарки для детей сотрудников
- Мы ценим каждого сотрудника, и разделяем все профессиональные праздники вместе. Вы станете обладателем индивидуального подарка за счет компании.
- Дни рождения наших сотрудников - особый день! Компания дарит имениннику подарочные карты к нам в рестораны или сертификаты на массаж/спа/студии красоты и др.
- Вам больше не придется самостоятельно после смены стирать поварской китель - мы сделаем это за вас! В конце смены вы можете бесплатно сдать в прачку.
- Корпоративы для сотрудников - мы ценим Вас, и поэтому ежегодно подводим итоги года и награждаем лучших!
- Возможности для обучения и развития
- Трансфер до дома за счет компании
Твои задачи:
- Приготовление блюд по технологическим картам (ТТК)
- Контроль качества, вкуса и внешнего вида блюд
- Соблюдение стандартов времени и способов приготовления
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
- Взаимодействие с командой кухни и зала
- Соблюдение санитарных норм и правил безопасности
- Опыт работы на кухне общественного питания от 2 лет
- Знание основ кулинарии и современных техник приготовления
- Наличие медицинской книжки или готовность её оформить
- Умение работать в команде, исполнительность, ответственность
- Желание развиваться и учиться новому