улица Линии Октябрьской Железной Дороги 2с2
Бухгалтер в ювелирное производство (ГИИС ДМДК, 1С)
О компании:
Мы приглашаем опытного специалиста на должность бухгалтера в нашу компанию, занимающуюся производством и продажей ювелирных изделий премиум-класса. Мы создаем эксклюзивные работы малыми сериями (10–30 изделий в месяц), где важны не объемы, а уникальность и высочайшее качество.
Ваша главная миссия:
Нам нужен не просто исполнитель, а профессионал. Ключевая задача — совместно с нами выстроить корректный документооборот с нуля. Мы ценим ваше время и экспертизу, поэтому сразу обозначаем: мы не проводим обучение специфике ювелирного учета. Кандидат должен быть действующим профессионалом в этой нише.
* Полное ведение бухгалтерского учета согласно законодательству РФ в 1С (специализированная конфигурация для ювелиров).
* Работа в ГИИС ДМДК: постановка на учет, маркировка, списание, отчетность (критически важный навык).
* Ведение бумажного документооборота (драгметаллы, камни, сопроводительная документация).
* Подготовка и сдача отчетности для налоговых органов и контролирующих организаций (Росфинмониторинг и др.).
* Контроль правильности оформления первичной документации.
* Консультация руководства по вопросам налогового и бухгалтерского учета в сфере ювелирной торговли.
* Взаимодействие с банками и финансовыми учреждениями.
Требования (строго):
* Высшее профильное образование.
* Обязателен подтвержденный опыт работы бухгалтером именно в ювелирном производстве/торговле.
* Глубокое знание законодательных актов в области оборота драгметаллов и драгоценных камней.
* Уверенное владение 1С:Предприятие (учет ювелирных изделий).
* Опыт работы в ГИИС ДМДК обязателен.
* Ответственность, внимательность, педантичность (работа с драгоценностями не допускает ошибок).
* Важно: Мы ищем готового эксперта, способного самостоятельно настроить процессы, а не обучаться им в процессе работы. Мы в свою очередь, готовы работать с ним в команде и активно помогать.
Условия и график:
* Занятость: Неполный день. Общий объем загрузки обсуждается индивидуально.
* Формат: Гибридный. В идеале: 2 раза в неделю в офисе (по 2–3 часа) для работы с оригиналами документов + 3 раза удаленно (по 1 часу) для оперативных задач. График обсуждаем с финалистом.
* Оплата: Конкурентоспособная заработная плата, зависящая от опыта кандидата и квалификации (обсуждается по итогам собеседования).
* Комфортная рабочая атмосфера в небольшом коллективе.
* Программы мотивации и корпоративные мероприятия.
Как откликнуться:
В сопроводительном письме, пожалуйста, кратко опишите ваш опыт работы с ГИИС ДМДК и укажите, с какими конфигурациями 1С для ювелиров вы работали ранее. Отклики без указания профильного опыта рассматриваться не будут.