проспект Мира 286/1
Описание вакансии: менеджер по продажам техники Apple и Samsung
▌ О компании Мы — динамично развивающаяся команда, специализирующаяся на продаже оригинальной техники ведущих мировых брендов: Apple и Samsung. У нас — широкий ассортимент продукции, отличные условия для профессионального роста и дружный коллектив.
▌ Чем предстоит заниматься - Активные продажи техники Apple и Samsung в розничном и онлайн-форматах. Прием различной техники в ремонт. - Консультирование клиентов по ассортименту, характеристикам и преимуществам продукции. - Выстраивание долгосрочных отношений с покупателями, сопровождение сделок. - Выполнение и перевыполнение планов продаж. - Работа с CRM-системой, ведение клиентской базы. - Участие в инвентаризациях и акциях по продвижению товаров.
▌ Кого мы ищем - Опыт работы в продажах техники или электроники от 1 года. - Отличное знание ассортимента Apple и Samsung. - Уверенные навыки общения, грамотная речь, презентабельный внешний вид. - Нацеленность на результат, ответственность и самостоятельность. - Желание развиваться в сфере продаж и технологий.
▌ Мы предлагаем - Конкурентная заработная плата: фиксированный оклад + % от продаж + бонусы. - Современный офис или возможность удалённой работы (по согласованию). - Корпоративное обучение и тренинги по продукту. - Дружный коллектив и поддержка наставника на старте. - Возможность карьерного роста до старшего менеджера или руководителя направления.
▌ Как откликнуться: Присылайте резюме на номер телефона в ТГ, WA, MAX с темой «Менеджер по продажам техники». Будем рады видеть вас в нашей команде!