Свердловский тракт 5/9
Авто Транспортное Предприятие АТП 81 приглашает на работу Водителя категории «СЕ» на грузовые автомобили компании.
Мы - успешная и надежная компания, более 14 лет занимаемся автомобильными грузовыми перевозками, специализируемся на срочной доставке грузов по России. В связи с активным развитием бизнеса ищем опытного водителя грузовых автомобилей, который присоединится к нашей команде.
Условия работы:
- Зарплата: от 130 000 до 160 000 рублей на руки в месяц (Мрот+Ур.коэф + оплата за выполненные рейсы); выплачивается дважды в месяц
- Способ оформления: Официальное трудоустройство
- График работы: сменный 5/2-1 неделя, 6/1-1 неделя ( Выезд из ЧЛБ в 00-00, возможность отдыха в Тюмени с 8-00 до 19-00 ( авто стоит на погрузке), В ЕКБ также, в ЧЛБ прибываем в 7-00. Выходных 2-3 дня в неделю. Сб, вс, пн. (подробности на собеседовании).
- Официальное трудоустройство/по договору;
- Стабильные выплаты каждые 2 недели (без задержек);
- Собственная рем. зона;
- Охраняемая стоянка для личного транспорта;
- Загрузка происходит без участия водителя;
- Премиальные выплаты за отдельные заслуги;
- Оплата больничных и отпусков;
- Перевозка и экспедирование груза на автомобиле Камаз Neo с прицепом (20т.)
- Обеспечение сохранности грузов во время транспортировки;
- Контроль за тех. состоянием автомобиля;
- Соблюдение правил дорожного движения и обеспечение безопасности на дороге;
- Оформление необходимой документации, связанной с грузоперевозками;
- Соблюдение графика работы и выполнение поставленных задач в срок;
Требования к кандидату:
- Права категории «СЕ»;
- Ответственность, пунктуальность, исполнительность;
- Опыт работы от 3 лет на авто с полуприцепом (фура);
Мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде водителей-экспедиторов и стать частью нашего успешного бизнеса. Если вы готовы взять на себя ответственность, обладаете необходимым опытом и желаете работать в стабильной компании, нажмите на кнопку "откликнуться" или позвоните нам по указанному номеру.