4-й Вешняковский проезд 8с2
Мы, сеть ветеринарных клиник МАКСим, оказываем медицинскую помощь домашним и экзотическим животным: диагностика, терапия, хирургия, вакцинация, лабораторные исследования, стационарное лечение, профилактика заболеваний.
Мы с особой эмпатичностью и ответственностью относимся ко всем животным и лечению, поэтому сделаем все от нас зависящее, чтобы любой ценой оказать помощь и улучшить казачества жизни питомца.
На данный момент мы находимся в поиске дружелюбных администраторов, которым искренне нравится помогать людям (и их питомцам) в стрессовых ситуациях.
- Быть лицом клиники: встречать пациентов, координировать запись и помогать решать возникающие вопросы, возражения, жалобы;
- Заниматься регистрацией заявок, ведением базы данных и отчетности в программе "Ветменеджер";
- Управлять финансами: работа с кассой, расчеты с клиентами (материальная ответственность);
- Документооборот: подготовка выписок, договоров и ведение внутренней документации;
- Забота на линии: прием входящих звонков и совершение исходящих (напоминания о приеме, готовность анализов).
Что нам важно в кандидате:
- Опыт работы администратором (идеально, если был опыт в ветклиниках или смежных областях);
- Высшее образование;
- Отличные навыки коммуникации (вы можете найти подход к любому клиенту);
- Безмерная любовь к животным и желание помогать;
- Умение работать с ПК: CRM, кассовая дисциплина и отчетность (готовы обучить).
- График работы: 2/2 с 9:00 до 21:00, возможны выходы на замены в другие филиалы;
- Зарплата: ставка за выход на смену (от 3000 до 5000 руб - зависит от филиала) + KPI. Совокупный 100 000 - 120 000 руб в месяц;
- Официальное оформление по ТК РФ после успешного прохождения стажировки;
- Мы проводим полноценное обучение и вводим в должность (наш адаптационный цикл поможет быстро влиться в процессы);
- Возможность карьерного роста до старшего администратора, ассистента врача или врача.
При отклике напишите, пожалуйста, ваш телеграм ник через @ для связи. Ждем вас в команде!