Привет! На связи компания Айкомплекс - вот уже более 18-ти лет наша команда работает в сфере ИТ. За это время мы выросли: от создания сайтов до разработки собственных ИТ-решений для медицины. Мы не просто делаем сайты, а создаем экосистему продуктов, которая делает взаимодействие врачей и пациентов удобнее и эффективнее.
Чем мы занимаемся:
Разрабатываем Медицинскую информационную систему (МИС) для стоматологий. Помогаем клиникам работать без бумажек и путаницы.
Развиваем стоматологический портал 32top.ru - каждый месяц 500 000 человек ищут тут своего врача.
Создаём Дизайн улыбок на основе искусственного интеллекта. Инструмент за секунды моделирует результат лечения по фото. Пациент видит свою будущую улыбку - наглядно и без долгих объяснений.
Внедряем программу лояльности для клиник. Разрабатываем решение, которое помогает удерживать пациентов и привлекать новых.
Сейчас мы ищем ведущего менеджера продаж, который хочет расти вместе с нами.
Хочешь не только продавать, но и управлять командой? Тогда мы ждём именно тебя.
Чем ты будешь заниматься:
Работа с входящим потоком теплых заявок: обработка обращений, консультации, продажи.
Координация торговых представителей: составление маршрутов, контроль выездов, проверка отчетности, обеспечение выполнения планов по встречам и охвату.
Мониторинг личных KPI и показателей команды: конверсия, активность, выполнение плана.
Участие в найме, адаптации и обучении новых сотрудников: помощь в интеграции и развитии команды.
Помощь в разработке скриптов, отработке возражений: повышение эффективности продаж.
Со временем - переход на управленческие задачи: постановка планов, мотивация, контроль KPI отдела продаж.
Кого мы ищем:
Опытного продажника: от 2-х лет в B2B-продажах.
Самостоятельного и ответственного: умеешь планировать свою работу и работу команды.
Коммуникабельного: легко находишь общий язык с разными людьми - от врачей до собственников бизнеса.
Аналитика: работа с цифрами и отчетностью для тебя не рутина, а инструмент роста.
Нацеленного на рост: ты видишь себя в роли руководителя и готов развивать управленческие навыки.
Гибкий график работы 5/2. Если тебе нужно отлучиться - забрать ребенка из сада, сходить на массаж или другие важные мероприятия - без проблем. Главное - успевать справляться с задачами и работать 8 часов в день.
Систему грейдов и бонусов. Понятная и четкая система подсчета зарплаты, возможность влиять на уровень своего дохода.
Оплачиваемое обучение и помощь на всех этапах работы. За каждым новым сотрудником закрепляется наставник, который ответит на все вопросы и поддержит на всех этапах адаптации.
Возможность карьерного роста до руководителя отдела.
Подарки каждый месяц самым эффективным и продуктивным сотрудникам.
Офис в центре города, рядом со сквером Ермакова. Просторные рабочие места, мощные компьютеры, комфортные кресла, кондиционеры.
Тимбилдинги и корпоративные мероприятия.
Почему стоит выбрать нас?
Ты будешь работать с проектами, которые помогают не только пациентам находить лучшие стоматологические клиники и заботиться о своем здоровье, но и поддерживает бизнес стоматологий, упрощая их работу и привлекая новых клиентов. Твой вклад будет напрямую влиять на то, чтобы люди чувствовали себя увереннее, выбирая врачей, а стоматологии - развивались и становились лучше.
P.S. Ищешь интересную работу в продажах и готов вырасти до руководителя? Присоединяйся! А если у тебя есть знакомые, которым это может быть интересно, смело делись вакансией. Будем рады талантливым людям в команде!
P.P.S. Не уверен, что подходишь, но горишь желанием попробовать? Напиши нам - мы всегда открыты к диалогу!