Вдохновитель на творчество в Арт-студию Взлётка

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: Воробьев Виталий Владимирович
Красноярск
Октябрьская улица 6

Будем рады видеть фото в резюме!

Кто мы:
Мы — современная сеть школ рисования «Клячка»🎨. Наши студии открыты не только в Красноярске! Но именно здесь с 2021 года у нас успешно работают два стильных и атмосферных филиала (в центре и на Взлетке), и сейчас мы ищем нового члена команды в нашу студию на Взлётке (ул. Октябрьская, 6)📍.

Наша миссия — создавать пространство тотальной свободы, где каждый может выключить «взрослого», забыть про оценки и кайфовать от творчества. Мы за искусство без снобизма!

МЫ СТИРАЕМ ГРАНИЦЫ В ТВОРЧЕСТВЕ - ВЕДЬ МЫ ЖЕ КЛЯЧКА!*

• Прямо сейчас у нас обучается 500+ активных учеников📈;
  • Мы имеем государственную образовательную лицензию (работаем всерьез и официально)📜✅;
  • Проводим творческие вечера, пленэры и организуем настоящие выставки работ наших учеников🖼️;
  • Полностью обучаем с нуля — как учеников, так и своих сотрудников;
  • Наша студия на Взлетке расположена на 1-й линии в отличной транспортной доступности, а вокруг всегда можно найти много удобных парковочных мест🚗🅿️;
  • Внутри — сплоченный коллектив, выделенная зона для отдыха и абсолютно адекватное руководство без «духоты».

• Проводить экскурсии и пробные занятия для потенциальных учеников (мы дадим готовые, крутые сценарии и всему научим);
  • Работать с горячей и теплой базой (без холодного обзвона);
  • Выявлять истинные потребности, доносить ценность продукта, вдохновлять и мотивировать людей на обучение в нашей школе;
  • Вести понятную отчетность в СRМ-системе Битрикс24 (этому тоже научим).
  • Что предлагаем мы:
  • Сменный график 2/2 с 10:00 до 21:00;
  • Конкурентную и прозрачную заработную плату (оклад + KPI без потолка);
  • Возможность линейного и вертикального карьерного роста;
  • Современное, творческое и стильное рабочее пространство в студии на Взлётке (Октябрьская, 6);
  • Творческий, амбициозный коллектив, с которым ты будешь вместе расти и зарабатывать;
  • Корпоративные мероприятия, тимбилдинги и постоянное обучение для твоего развития;
  • СУПЕР-БОНУС: Возможность бесплатно обучаться рисованию в нашей школе (а у нас более 29 направлений: от масла и акварели до Digital-иллюстрации на iPad!).

Что ждём от тебя:

• Энергичность, высокую коммуникабельность и грамотную речь;
  • Искреннее желание помогать людям и умение их слушать;
  • Целеустремленность и готовность влиять на свой доход;
  • Опыт работы в продажах будет большим плюсом (но если у тебя горят глаза и есть потенциал — мы сделаем из тебя профи).

Мы ищем талантливых людей, готовых воплощать свои идеи в жизнь вместе с нами! У нас ты найдешь не только работу с отличной мотивацией, но и команду, которая искренне любит свое дело.

СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ — ОТКЛИКНИСЬ НА ВАКАНСИЮ!🚀

*КЛЯЧКА — профессиональный художественный материал, мягкий ластик-тесто. В отличие от обычного ластика, она не повреждает бумагу, а деликатно осветляет тон.