Светлоград
Привокзальная улица 18
Привокзальная улица 18
ООО «НД-техник» – первый Российский завод модифицированных крахмалов. Экспортируем свою продукцию в 14 стран мира.
ООО «НД-Техник» – надёжная социальная компания, которая всегда идёт навстречу добрым делам, сотрудникам и партнерам.
Наша главная цель - дать стабильность и уверенность в завтрашнем дне каждому сотруднику!
Приглашаем в команду опытного специалиста на позицию начальника производственной лаборатории.
- руководить работой производственной лаборатории и её персоналом;
- организовывать и контролировать проведение химических, физико‑химических и иных анализов сырья и готовой продукции;
- разрабатывать и внедрять новые методы лабораторного контроля, совершенствовать существующие методики;
- участвовать в испытаниях образцов продукции, согласовывать техническую документацию;
- обеспечивать своевременное проведение поверок контрольно‑измерительной аппаратуры; контролировать состояние лабораторного оборудования и рабочих мест;
- вести лабораторную документацию: журналы, протоколы испытаний, отчёты;
- анализировать результаты лабораторных исследований, выявлять отклонения от стандартов и предлагать меры по их устранению;
- взаимодействовать с технологическими службами завода для оптимизации производственных процессов и повышения качества продукции.
Мы ждем от вас:
- опыт работы в производственных лабораториях;
- навыки работы с лабораторным оборудованием и контрольно‑измерительными приборами;
- умение работать с нормативной документацией (ГОСТ, ТУ, ТР ТС и т. д.).
- работу в стабильной и ответственной компании (работаем более 20 лет);
- ежегодную индексацию заработной платы;
- полный социальный пакет;
- подарки детям на Новый год;
- заработная плата обсуждается;
- работа по адресу: г. Светлоград, ул. Привокзальная, 18;