Революционный переулок 1
FORSTRONG - российский производитель спортивной одежды с 2015 года, с 2019 годы мы вышли на международный рынок и постоянно развиваем новые направления
Наш продукт – наша гордость. Мы сами разрабатываем дизайн, закупаем уникальные для рынка РФ ткани и отшиваем изделия на собственных производственных площадках
Наши ценности: целеустремлённость, честность и открытость, забота и поддержка. Мы постоянно растем и приглашаем в нашу команду новых сотрудников. В данный момент мы ищем ответсвенного, активного сотрудника склада, который бы хотел развиваться в компании.
Наши партнеры — более 250 дистрибьюторов по России и СНГ, а наша продукция представлена на крупнейших маркетплейсах: Wildberries, Lamoda, Ozon, Спортмастер, Чикирики, а также в нашей собственной онлайн-рознице.
Наша цель — разрабатывать и производить одежду, которая не только помогает достигать спортивных целей, но и приносит удовольствие от каждого занятия. Мы верим в силу команды и ценим каждого участника в создании лучших моделей для наших клиентов.
- Контроль отправок и взаимодействие с менеджерами по этапам логистики (проверка своевременной отгрузки)
- Приемка возвратов
- Разбор и учет товара, выдача тмц на складе
- Проверка соответствия поступающих товаров
- Комплектация заказов
- Ведение учета складских операций и документации
- Участие в инвентаризации
- Работа в программе 1С
Что для нас важно:
- Умения работать в 1С
- Опыт работы на складе от 1 года
- Высокий уровень ответственности, самостоятельности и внимательности
- Умение пользоваться ПК
- Самоорганизованность - для нас приоритет. Важно уметь самому себе выстраивать план работы на день, не ждать задачи и напоминаний
- Быстрота в работе
- Официальное трудоустройство с первого дня работы
- Заработная плата: Оклад 60.000
- График работы с 8.00 до 17:00, пн-пт
- Отпуск 28 календарных дней
- Работа предстоит на теплом складе, расположенном г. Фурманов, ул. пер. Революционный, д. 1
- Склад оснащен стеллажами, удобное рабочее место, кулер с водой, чай, кофе
- Открытая, дружелюбная команда, лояльное руководство, минимум бюрократии