Нижняя Сыромятническая улица 10с7
WedWed — один из самых посещаемых и надёжных свадебных сервисов в России. Нам 11-ый год, и всё это время мы помогаем парам создавать свадьбу своей мечты — от идеи до воплощения.
Мы не просто площадка, а целая экосистема с несколькими ключевыми направлениями для молодожёнов и профессионалов: от поиска площадок и подрядчиков для свадьбы в онлайне до собственных полезных онлайн-разработок и организации свадеб под ключ.
📍 Наш офис находится в центре творческой жизни Москвы — на территории ArtPlay (м. Курская). Здесь мы работаем, придумываем новые продукты и делаем свадебную индустрию удобнее.
Мы ищем в команду руководителя SMM-направления! Если ты готов развивать наш бренд, кайфовать от продукта и расти вместе с нами – пиши!
- Развивать наш бренд на всем медиа-пространстве: (Telegram, TikTok, Инста, Pinterest, VK, YouTube и пр.)
- Исследовать свадебную сферу, анализировать конкурентов и западные блоги
- Заниматься упаковкой бренда. Разрабатывать, анализировать и корректировать стратегию продвижения с целью повышения ее эффективности
- Руководить командой (SMM, копирайтеры, дизайнеры, инфлюенс-маркетологи).
- Личное участие в производстве: генерация идей, анализ трендов, вычитка и редактирование текстов, контроль видеомонтажа.
- Организация съёмок: составление графика, распределение задач, проверка и помощь в разработке сценариев. Выезжать на свадебные мероприятия
- Подбор, обучение сотрудников и формирование продуктивной атмосферы в контент-отделе.
- Сбор аналитики по всем каналам, улучшение ключевых метрик, подготовка регулярных отчётов (недельных, месячных, квартальных).
- Глубокое знание алгоритмов платформ и использование этого для роста охватов и вовлечённости.
- Координация работы с инфлюенс-маркетологами, оценка результативности коллабораций.
- Согласование и оптимизация воронок продаж
Что ожидаем от твоей работы:
- Увеличение числа подписчиков в наших социальных сетях (качественной подписной базы)
- Рост теплых лидов из официальных аккаунтов
- Высокая вовлеченность подписчиков
- Креативный контент, задающий тренды на российском рынке
Что нам важно в тебе?
- Опыт работы руководителем SMM от 3 лет
- Уверенное понимание контент-менеджмента, аналитики, маркетинга, дизайна, рекламы, менеджмента и стратегического планирования, коммуникаций
- Умение понимать и оптимизировать процессы в команде, регулярно планировать и управлять её загрузкой
- Координировать все этапы производства контента (планинг, копирайтинг, дизайн, постинг)
- Насмотренность и хороший вкус
- Обладаешь лидерскими качествами.
- Трудолюбивый, ответственный, честный.
- Тебе интересно всё, что связано с красотой и любовью...Ведь у нас только свадьбы, ты помнишь
- Умеешь работать с нейросетями
Почему у нас интересно:
Мы устойчивы — 11ый год на рынке, проверенные временем продукты и лояльная аудитория. Мы развиваемся — не стоим на месте, запускаем новые фичи, тестируем гипотезы. У нас живой офис в ArtPlay: вокруг классная атмосфера, креативные соседи, удобная транспортная доступность. Мы ценим людей, с которыми работаем — честность, открытость, уважение к договорённостям и право голоса у каждого в команде.
Отправляйте отклик и напишите сопроводительное письмо с вашими кейсами. Кодовая фраза «хочу в WedWed» будет отличным бонусом к внимательности.