улица Гоголя 53
Мы — завод, который проектирует и производит рукава высокого давления (РВД). Наша продукция работает на крупнейших заводах и в оборонке. Сейчас мы открываем позицию для человека, который будет лицом компании на сервисе: встречать клиентов, разбираться в их задачах, предлагать решения и сопровождать заказ до отгрузки.
Это не просто работа с бумагами и телефоном. Это роль, в которой ты:
общаешься с людьми (и техническими специалистами, и руководителями);
видишь результат своей работы сразу (клиент уехал с готовым изделием);
участвуешь в производственном процессе: твои заказы передаются в цех, ты контролируешь их выполнение.
Если ты умеешь находить общий язык с разными людьми, не боишься техники и хочешь работать в стабильной производственной компании, где ценят инициативу — это место для тебя.
Что предстоит делать
Встречать клиентов на сервисе, помогать подобрать комплектующие и изделия, консультировать по продукции.
Принимать заказы на изготовление РВД, оформлять документацию, работать с кассой.
Обзванивать клиентов в свободное от приёмов время: предлагать наши услуги, напоминать о себе, искать новые точки контакта.
Координировать заказы с производством и складом, чтобы всё было сделано вовремя и клиент ушёл довольным.
Разбираться в продукции. Не волнуйся, если сейчас не знаешь, чем РВД отличаются от шлангов — всему научим. Важно желание разобраться.
Нам важно, чтобы ты
Любил общаться с людьми и умел находить подход к разным клиентам (от слесаря до директора).
Был внимательным и ответственным: в нашей работе важно ничего не перепутать в заказе.
Умел работать с 1С (или готов быстро освоить).
Не боялся технических деталей — мы научим, но интерес к этому очень поможет.
Был активным. В свободное время между клиентами мы ждём от тебя желания звонить, предлагать, находить новые возможности.
Что мы предлагаем
Стабильный доход. Официальное трудоустройство, зарплата 2 раза в месяц. Оклад + премия — твой доход зависит от твоей активности и результата.
Чёткий график. 5/2, с 8:30 до 17:00.
Интересную работу. Ты в центре событий: клиенты, производство, живой результат.
Поддержку и обучение. Научим всему, что нужно знать о продукции и работе с заказами.
Если ты хочешь не просто «выполнять обязанности», а быть на виду, общаться, продавать и видеть, как твоя работа превращается в готовые изделия для промышленности — присылай резюме.