Товаровед

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: Ювелирная сеть NEBO
Уфа
проспект Октября 4/1

Любите уверенность в завтрашнем дне? Приходите работать в надежную компанию!

Сеть ювелирных салонов "NEBO" и "ОБРУЧАЛКА" с 1998 года радует своих клиентов эксклюзивными и качественными украшениями. Мы активно развиваемся и открываем новые салоны в лучших торговых центрах.

Нам близка философия семейных ценностей в развитии компании: внимательное отношение к партнерам и команде, душевное обслуживание клиентов без навязывания и обмана, честные скидки и рекламные акции.

Если вы активный и позитивный человек, желаете работать с красивым и качественным продуктом, отправляйте свое резюме, мы обязательно его рассмотрим!

Ювелирная сеть "NEBO" и "ОБРУЧАЛКА" расширяет команду и в поиске товароведа.

• Управление запасами и заказами: формирование заказов производителям на основе данных, оптимизация частоты заказов и оплат.

• Приемка и распределение: приемка украшений (проверка на брак, соответствие, маркировка), распределение по салонам с учетом заказов и баланса ассортимента.

• Работа с производителями: оценка новых поставщиков (ассортимент, цены, условия), участие в переговорах.

• Аналитика и ценообразование: анализ продаж, остатков, оборачиваемости; выявление товаров повышенного/пониженного спроса; предложения по вводу/выводу позиций; мониторинг цен конкурентов.

• Работа с сайтом: наполнение сайта и каталога.

• Опыт работы товароведом или менеджером по закупкам от 1 года (ювелирная отрасль преимущество).
  • Уверенное владение 1С Розница, Excel.

• Внимательность, аналитическое мышление, навыки переговоров.

Мы ценим наших сотрудников и создаем комфортные условия для работы, поэтому предлагаем для Вас:

• Работу в стабильной компании с 27-летней историей

• Оформление в соответствии с ТК РФ

• Официальное трудоустройство

• Стабильную заработную плату (2 раза в месяц)

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00

• Комфортный офис для работы в центре города со своей парковкой (район ТРЦ "Мир")

• Собственную кухню с чаем, кофе

• Скидку для сотрудников на продукцию компании до 50%

• Возможность карьерного роста внутри компании

• Регулярное обучение и корпоративные мероприятия

• ДМС и доплаты за стаж работы в компании

Если Вы прочитали текст вакансии и у Вас появилось желание окунуться в мир ювелирных украшений, скорее оставляйте отклик, станьте частью нашей команды!