улица Шаболовка 31Г
улица Шаболовка 31Г
Domeo – ТОП №1 компания на рынке строительства, ремонта и дизайна в Москве и Санкт-Петербурге. Мы — крупнейшая экосистема по недвижимости в России, которая предлагает своим клиентам не просто дизайн и ремонт, а полный сервис услуг. И уже третий год подряд мы признаны лучшей ремонтной компанией.
Сейчас мы в поисках Ведущего оператора колл-центра с ростом до Руководителя!
- Зарплата: конкурентная, оклад + бонусы по KPI; размер обсуждается на собеседовании.
- Комфортный офис — современное пространство, расположенное всего в 3 минутах от м. Шаболовская.
- Обучение и развитие — полная адаптация с наставником, регулярные внутренние тренинги и доступ к внешним курсам.
- Карьерный рост — чёткая дорожная карта от старшего оператора до ведущего специалиста и Team Lead.
- Поддержка команды — работа в дружелюбной, сплочённой команде с наставниками и опытными коллегами.
- Работа с реальными клиентами — вовлечение в успешные проекты, работа со стабильной базой и интересными задачами.
- Опыт работы в колл-центре не менее 2 лет, из них часть времени на руководящих/коучинговых позициях.
- Клиентоориентированность, высокая коммуникативность, умение слушать и ясно формулировать вопросы.
- Умение работать по скриптам, ориентироваться в информационной базе и быстро находить ответы.
- Навыки продаж по телефону.
- Прием и обработка входящих и исходящих обращений клиентов по продукту флиппинг: консультации по процессу, условиям сотрудничества, срокам и финансированию.
- Квалификация лидов и управление пайплайном: сбор информации о объекте, бюджете, готовности клиента к следующему этапу; переход лидов на соответствующие стадии в CRM.
- Организация встреч и координация действий
- Продажа встреч в шоу-руме: активное продвижение и организация визитов клиентов в шоу-рум.