улица Маяковского
BERGAUF - компания, активно развивающая направление разработки, производства и реализации строительных материалов.
Сегодня "Bergauf" — это крупнейший бренд имеющий собственные производственные площадки, на которых наш опыт и ресурсы позволяют обеспечить максимальную эффективность. Если Вы амбициозный специалист, стремящийся покорять всё более высокие вершины, мы готовы предоставить вам возможность реализовать себя.
Ваши ключевые задачи:
- Работа с ключевыми клиентами: У вас будет возможность строить долгосрочные отношения с нашими партнерами и обеспечивать их успех;
- Расширение ассортимента: Инициируйте и проводите маркетинговые мероприятия, которые сделают наши предложения еще более привлекательными;
- Переговоры и заключение договоров: Ваша задача — добиться наилучших условий для компании при заключении договоров на поставку продукции;
- Управление персоналом: Станьте наставником для консультантов в сетевых магазинах, помогая им достигать высоких результатов;
- Анализ рынка: Участвуйте в изучении рынка и анализируйте спрос на продукцию, чтобы предлагать клиентам лучшие решения.
Наши требования:
- Опыт работы: от 2 лет на должности менеджера по работе с ключевыми клиентами в сфере строительных материалов;
- Готовность к командировкам (до 50% рабочего времени работа в "полях" и командировках);
- Активная жизненная позиция: Мы ценим ответственных и нацеленных на результат людей.
- Официальное трудоустройство и "белую" зарплату, чтобы вы могли спокойно сосредоточиться на работе;
- Широкий социальный пакет: ДМС, частичная компенсация детсада, оплата топлива и корпоративная связь для вашего комфорта;
- Современный ноутбук для продуктивной работы и удобства;
- График 5/2 (пн-пт с 9:00 до 18:00).
Почему Bergauf?
- Вы получите возможность влиять на настоящие проекты и принимать участие в их успехе.
- Работа с профессиональной командой, которая поддерживает друг друга и стремится к общей цели — успеху Bergauf и довольству наших клиентов.
Готовы к новым вызовам? Не упустите шанс присоединиться к команде, которая меняет мир строительных материалов! Ждем вашего отклика!