Менеджер по продажам медицинского оборудования / Продажи в учебный центр (B2B, высокий доход)

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: Проф Фарм
от 200000 RUR
Московский проспект 143

Учебный центр ГК «4CLINIC» — это не просто работа, а трамплин для тех, кто хочет выйти на новый уровень профессионализма и финансового успеха. Мы входим в структуру крупной группы компаний, занимаем лидирующие позиции на рынке медицинского оборудования и дополнительного профессионального образования.

Наша миссия — помогать врачам и клиникам повышать квалификацию в соответствии с мировыми тенденциями медицины, а также оснащать медицинские учреждения передовым оборудованием.

Мы ищем сильных менеджеров, готовых решать амбициозные задачи и зарабатывать достойные деньги.

Почему стоит выбрать нас (Условия):

Мы ценим результат и обеспечиваем полную прозрачность мотивации:

• Доход без ограничений: Фиксированный оклад + KPI + высокий процент с продаж.
  • Средний уровень менеджеров: 200 000 – 400 000 ₽ на руки.
  • Топ-менеджеры: от 700 000 ₽ и выше.
  • Финансовая стабильность: Выплаты дважды в месяц, оплачиваемые больничные и отпуск. Полное соблюдение ТК РФ.
  • Комфортный график: 5/2 с 9:00 до 18:00. Работаем «в белую», ценим личное время сотрудников.
  • Обучение и рост: Регулярные тренинги на базе компании и заводах-производителей. Мы заинтересованы в том, чтобы вы становились экспертом рынка.
  • Карьера: Прямая перспектива профессионального и финансового роста. Мы растим руководителей внутри команды.

Чем предстоит заниматься (Обязанности):

Вы будете работать в двух перспективных направлениях, что делает работу разнообразной и интересной:

1. Продажи образовательных услуг: Консультация клиентов (врачей, клиник) по учебным программам, курсам, лекциям и конгрессам. Планирование и реализация продаж.

2. Продажи медицинского оборудования: Ведение базы клиентов, обработка входящих заявок (звонки, почта), заключение договоров и полное сопровождение сделки.

3. Организация мероприятий: Участие в организации выездных конгрессов и конференций (сопровождение продаж).

Это роль для тех, кто не любит рутину: вы будете сочетать работу с экспертной аудиторией и продажу высокомаржинального оборудования.

Наш идеальный кандидат (Требования):

Мы ищем энергичного, честного и амбициозного профессионала, который готов развиваться вместе с нами.

Обязательно:

• Опыт работы в B2B-продажах от 1 года.

• Уверенные навыки ведения переговоров и аргументации.

• Умение работать в команде и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.

• Уверенный пользователь ПК (MS Office).

Будет преимуществом:

• Опыт продаж медицинского оборудования, образовательных услуг или работа с врачебным сообществом.

Как попасть в команду:

Если вы эффективны, нацелены на результат и хотите зарабатывать на уровне топ-менеджеров, не откладывайте:

1. Нажмите кнопку «Откликнуться».

2. В сопроводительном письме обязательно укажите:

• Есть ли у вас опыт работы в медицинской или образовательной сфере B2B.
  • Ваши ожидания по заработной плате (чтобы мы сразу сошлись в ожиданиях).
  • Дату, когда вы готовы приступить к работе после получения оффера.

Мы перезвоним вам в ближайшее время и пригласим на собеседование, где расскажем о стратегии развития и ответим на все вопросы.

Станьте частью команды, которая меняет рынок медицинского образования и оснащения!