Мы в поиске Frontend разработчика в команду развития цифровых сервисов крупной финансовой организации.
Роль предполагает разработку и развитие пользовательских интерфейсов, участие в проектировании архитектуры и обеспечение высокого качества frontend-решений.
Основной фокус - развитие сервисов регистрации и управления идентификацией пользователей в рамках маркетплейса цифровых сервисов.
Фокус команды - регистрация и ID.
- Разрабатывать и развивать frontend-часть цифровых сервисов.
- Участвовать в проектировании и реализации пользовательских сценариев регистрации и управления идентификацией пользователей.
- Взаимодействовать с backend-командой и другими участниками проекта.
- Оптимизировать производительность и стабильность клиентской части.
- Участвовать в код-ревью и поддерживать стандарты качества разработки.
Для нас важно:
- Коммерческий опыт работы frontend-разработчиком от 3 лет.
- Уверенное знание JavaScript, HTML5 и CSS3.
- Опыт разработки на React 16+.
- Опыт работы с Next.js.
- Практический опыт использования TypeScript, Webpack, Git, Docker, Kubernetes и Nginx.
- Опыт работы с CSS-препроцессором SCSS.
Будет плюсом:
- Опыт работы с Vue 2+.
- Высокое внимание к деталям и стремление выполнять работу на высоком уровне качества.
- Наличие веб-камеры, микрофона и наушников, готовность к регулярной голосовой коммуникации.
Главный принцип SkillStaff — Выбирай!
- РАЗНООБРАЗИЕ ПРОЕКТОВ. Выбирай из сотен компаний и проектов то, что интересно и полезно для твоего роста. SkillStaff помогает реализовывать ежегодно порядка 500 различных ИТ-проектов для крупного бизнеса.
- КОМФОРТ. SkillStaff — аккредитованная IT-компания, белая зарплата и удобный график работы. Создавай идеальные условия для своей работы: удаленная работа или возможность работать как в офисе клиента, так и в комфортном офисе SkillStaff в центре Москвы на Воздвиженке.
- РАЗВИТИЕ. Выбирай сам путь, по которому ты хочешь развиваться. Используй возможность обмена опытом и получение знаний через участие в разных проектах, совместную работу с высококвалифицированными коллегами.
- КУЛЬТУРА. Нашу культуру создают сами сотрудники – мы их слышим и помогаем развиваться, чтобы #вместе переходить на новый уровень!