Научный проезд 19
Компания «АКСИТЕХ» — российский разработчик программного обеспечения, средств автоматизации, контроллеров и аккумуляторных батарей. Являясь компанией полного цикла, мы сопровождаем клиентов на всех этапах — от разработки изделий до сервисного обслуживания уже более 17 лет.
Это все направлено на повышение эффективности и безопасности работы объектов газоснабжения Газпром Межрегионгаз.
Сейчас мы находимся в поиске экономиста принципиально нового уровня. Нам нужен не просто специалист по расчетам, а финансовый аналитик с широким кругозором, способный видеть картину целиком.
Чем предстоит заниматься?
Вы станете ключевым звеном в системе финансового планирования и контроля. Ваша задача объединить точность цифр с глубокой аналитикой эффективности.
- Стратегическое планирование и обоснование: Готовить плановые и калькуляционные материалы по продукции и НИОКР, согласовывать расчеты по работам/услугам;
- Управление рисками и эффективностью: Проводить анализ, выявлять зоны перерасхода, оценивать риски просадки направлений и формировать предложения по оптимизации затрат и бизнес-процессов;
- Методология и контроль: Участвовать в совершенствовании систем планирования, бюджетирования и ценообразования. Контролировать лимиты денежных средств, согласовывать заявки на платежи;
- Полный цикл бюджетирования: Формировать, консолидировать и контролировать исполнение всех ключевых бюджетных форм (БДДС, БДР, Бюджет закупок, Операционный доход, Валовая прибыль);
- Управленческая отчетность и аналитика: Готовить аналитические отчеты для руководства, проводить контроль показателей оборачиваемости и чистого оборотного капитала, доводить их до сценарных условий;
- Автоматизация: Участвовать во внедрении и автоматизации процессов планирования, прогнозирования и исполнения бюджета.
- Высшее экономическое/финансовое/математическое образование;
- Продвинутый пользователь MS Office, особенно Excel (сводные, Power Query, моделирование);
- Уверенное владение 1С: Бухгалтерия;
- Опыт работы с системами бюджетирования (Bit.Finance или аналоги);
- Внимательность к деталям, работа с большими данными, многозадачность;
- Опыт подготовки управленческой отчетности.
- Официальное оформление с первого рабочего дня, белую заработную плату и прозрачную систему мотивации;
- ДМС – после испытательного срока и материальную помощь от компании;
- Наставничество, карьерный рост;
- Дружный коллектив, тимбилдинги, чай/кофе, снеки в офисе (м. Калужская, график работы 5/2 8:00-17:00).
Оставляйте свои отклики, мы гарантируем быструю обратную связь!