Wookiee — один из самых популярных брендов бесшовного женского белья в России. Уже больше пяти лет мы создаём бельё, которое стало частью повседневной жизни для сотен тысяч девушек. Наша продукция — на Wildberries, Ozon и других маркетплейсах.
Мы ищем человека, который возьмёт на себя всю операционную работу, разгрузит собственника и станет его правой рукой в управлении компанией и запуске нового направления.
Что предстоит делать:
- Организация работы всех отделов: постановка задач, контроль исполнения, синхронизация между направлениями (маркетинг, контент, склад, продукт)
- Управление командой из 10–15 человек: регулярные 1-on-1, координация подрядчиков
- Разворачивание и контроль исполнения планов собственника: перевод стратегии в конкретные задачи и процессы
- Трекинг задач и ключевых показателей: ведение регулярного менеджмента, мониторинг дедлайнов и результатов
- Работа с финансовым планированием: участие в бюджетировании, контроль расходов, базовая аналитика P&L
- Снятие операционной нагрузки с собственника: замена его в ежедневных коммуникациях и управленческих процессах
- Участие в запуске нового бренда совместно с собственником: координация всех участников, контроль сроков и этапов запуска
- Подбор исполнителей и подрядчиков под задачи, организация их работы
- Внедрение и использование AI-инструментов для автоматизации процессов и повышения эффективности команды
Чего ждём от кандидата:
Обязательно:
- Опыт управления командой от 3 человек
- Опыт работы в e-commerce
- Навыки организации процессов и контроля исполнения: умение разворачивать планы в конкретные задачи и следить за их выполнением
- Умение работать с финансовым планированием, бюджетами и регулярным менеджментом, включая трекинг задач
- Скорость в принятии решений и коммуникации: умение чётко и быстро формулировать мысли
- Готовность работать в тесном взаимодействии с собственником, быть «лёгким на подъём»
- Желание и способность быстро осваивать и внедрять AI-инструменты для автоматизации процессов
- Опыт подбора исполнителей и координации подрядчиков
Будет преимуществом:
- Опыт в fashion/бельевой нише
- Опыт работы с маркетплейсами
- Опыт участия в запуске нового продукта или бренда совместно с собственником и его дальнейшего развития
- Полностью удалённая работа
- Высокий уровень автономности и принятия решений
- Работа напрямую с собственником компании
- Компания, которая растёт, внедряет AI и не боится меняться