Инженер-конструктор (металлообработка)

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: Профессиональные кадры
Воронеж
Колхозная улица

Приветствую, меня зовут Валерия Сорокина, я основатель консалтингового агентства «Профессиональные кадры». Наша компания занимается подбором персонала для компаний на территории ЦФО, а также трудоустройством соискателей. Наши услуги для Вас бесплатные, наш труд оплачивает заказчик. Будем рады содействовать Вам в трудоустройстве!

Преимущества работы с нашим агентством для соискателя:

- мы сами составляем для работодателя Ваше профессиональное резюме, подчеркивая Ваши преимущества и описывая нужный заказчику опыт работы

- Вы получаете от нас полную и достоверную информацию о компании, руководителе, коллективе, честно рассказываем об условиях труда
- готовим Вас к интервью с заказчиком, рассказываем, как правильно вести собеседование с конкретным работодателем
- обеспечиваем конфиденциальность для соискателей, которые не афишируют поиск работы на текущем месте

Наш ЗАКАЗЧИК: Компания занимается производством тротуарной плитки и дорожных элементов.

На заводе по производству тротуарной плитки формируется подразделение по ремонту оснастки, крупных узлов (редуктора, гидроцилиндры и.т.д.) вибропрессовочных машин Zenith, Hess а также выпуску запасных частей.

• Выполнение реверс-инжиниринга, создание эскизов, чертежей и 3 Д-моделей деталей, узлов и сборок.

• Анализ и переработка существующих импортных или устаревших ТМЦ для повышения надежности основного технологического оборудования.

• Разработка конструкторской документации в соответствии со стандартами ГОСТ и ЕСКД.

• Проведение расчетов(механических, тепловых, гидравлических)для подтверждения работоспособности конструкции

• Обсуждение технологических процессов и возможности изготовления изделий

• Выбор материалов:подбор оптимальных материалов и комплектующих с учетом их стоимости, доступности на рынке 2026 условий эксплуатации.

• Умение выполнять прочностные, гидравлические и кинематические расчеты

• Знание материаловедения, машиностроительных технологий и основ механики

• Знание стандартов ЕСКД, ГОСТ, ISO

• Уверенное владение CAD-программами(Автокад, Компас 3-Д, SolidWorks)

• Использование специализированных программ для численного моделирования

• Трудоустройство по ТК РФ

• Оклад 130 000-150 000 рублей на руки, обсуждается с успешным кандидатом в зависимости от опыта работы

• График: 5/2, пн–пт, с 8.00 до 17.00

• Адрес производства: Воронежская область, р.п. Хохольский, ул. Колхозная. Ходит бесплатный корпоративный транспорт от БСМП (Юго-Западный район) до места работы, или оплачивается ГСМ.