Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!
Присоединяйтесь к нашей команде, если вы готовы стать важной частью материально-технического обеспечения группировки войск Восток. Здесь ценят профессионализм, ответственность и умение работать в команде.
Что вы будете перевозить и на чем:Вам предстоит управлять автомобилем КамАЗ, перевозить различные материально-технические грузы, необходимые для обеспечения подразделений. Работа с современным автопарком и надежной техникой.
Оплата труда:Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от объема выполненной работы и стажа.
График и формат работы:Работа разъездного характера, график 5/2, рабочий день — 10 часов. Полная занятость, оформление по ТК РФ.
География маршрутов:Работа в регионе Восток, маршруты — по территории региона и в близлежащие районы.
Ваши задачи:
- Управление грузовым автомобилем КамАЗ
- Получение, сопровождение и доставка грузов
- Проведение планового технического обслуживания
- Выполнение мелкого ремонта в пути
- Оформление сопроводительной документации
- Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности
- Опыт работы водителем грузового транспорта от 1 года
- Знание устройства автомобиля и навыки мелкого ремонта
- Ответственность, дисциплинированность, стрессоустойчивость
- Готовность к разъездному характеру работы
- Умение работать с сопроводительными документами
- Оформление по ТК РФ
- Обеспечение формой одежды
- Все льготы, предусмотренные государством для ветеранов боевых действий
- Социальный пакет, компенсация медосмотра
- Оплата мобильной связи
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
О компании:Наша команда — это профессионалы, которые обеспечивают надежную и бесперебойную работу группировки войск Восток. Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для стабильной и достойной работы.