Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: Стоматология ЮМИ
Воскресенск (Московская область)
микрорайон Центральный, улица Докторова 12А

Приветствуем тебя, наш будущий коллега!👋🏻
ЮМИ-современная стоматология, основанная в 2015 г. За это время мы прошли большой путь от 2-ух кабинетов до 2-ух филиалов с новейшим оборудованием и операционной.
Мы не останавливаемся на достигнутом, и ищем внимательного и ответственного финансового менеджера.

Предстоящие задачи:

Финансы:

• учет транзакций в нашей финансовой программе Standfin, внесение поступающих счетов;
  • расчет заработной платы по одному отделу; аккумуляция данных по зарплате для передачи бухгалтеру;
  • инкассация кассы;
  • планирование расходов.

Финансы - лаборатории:

• сравнение поступающих счетов от лабораторий с заказ-нарядами в медицинской программе, счетами для пациентов и факта оплат счетов от пациентов;
  • подписание договоров с новыми лабораториями; внесение лаборатории и их прайса в медицинскую программу.

Финансы- страховые:

• выставление счетов на оплату по страховым пациентам; зачисление поступлений от страховых компаний в медицинскую программу;
  • корректировка прайса страховых компаний, заключение новых договоров;
  • проверка диагнозов, историй болезни, идс, формул;
  • информирование администраторов и врачей о деталях работы сотрудников стразовыми пациентами.

• Не беспокоиться о будущем, потому что у нас оформление по ТК РФ, справедливая и прозрачная система вознаграждения;
  • Стабильные выплаты два раза в месяц без задержек;
  • Поддержка на этапе адаптации;
  • Забота о здоровье в рамках клиники (скидки на лечение и профилактику заболеваний полости рта);
  • У нас налажена система обратной связи, поэтому если у вас возникают сложности в работе, вы всегда можете обратиться к руководителю или HR:)
  • Если вы знаете как можно улучшить рабочий процесс - не стесняйтесь вносить предложения - мы всегда прислушиваемся к сотрудникам и открыты новому;
  • График работы по договоренности, условия заработной платы более детально обсуждаются на собеседовании.

Ожидаем от вас:

• Опыт работы на аналогичной должности от 1 года (опыт в стоматологии или с с страховыми-будет преимуществом);
  • Знание финансовых инструментов;
  • Навыки управления рисками, разработки стратегии по их минимизации.

Похожие вакансии: Воскресенск (Московская область)