О НАС
Мы - агентство полного цикла по ведению кабинетов на Wildberries.
Работаем по собственной системе управления кабинетами:
от аналитики и стратегии до выполнения KPI по выручке
и марже каждого клиента. В связи с ростом клиентской
базы открываем позицию менеджера Wildberries.
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ
- Полное ведение личных кабинетов клиентов на Wildberries
- Анализ ключевых показателей кабинета и активное управление ими:
конверсия, трафик, CTR, оборачиваемость, ДРР, маржинальность - именно управление, достижение, а не только мониторинг
- Самостоятельная постановка гипотез и их тестирование: «показатель упал → нашёл причину → предпринял действие → зафиксировал результат»
- Работа как с новыми товарами (вывод на рынок, получение первых отзывов, ранжирование), так и с уже существующими карточками (защита позиций, рост доли рынка в нише)
- SEO-оптимизация карточек: заголовки, описания, ключевые слова, инфографика (в связке с дизайнером)
- Настройка, ведение и оптимизация рекламных кампаний (внутренняя реклама WB: авторекламы, ставки, управление бюджетом, контроль ДРР)
- Управление ценообразованием: участие в акциях, работа со скидками, мониторинг конкурентов
- Управление товарными остатками и поставками, работа с фулфилментом (FBO/FBS)
- Аналитика продаж: работа в MPStats или аналогичных сервисах
- Контроль юнит-экономики: расчёт маржинальности, управление оборачиваемостью, работа с РНП
- Мониторинг отзывов и вопросов, взаимодействие с поддержкой Wildberries
- Регулярная отчётность клиентам по KPI
МЫ ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ
- Имеет подтверждённый опыт работы менеджером Wildberries от 1 года (агентство или селлер - не принципиально)
- Мыслит категориями результата, а не процесса: для вас важно не "я запустил рекламу",
а "выручка выросла на X% при снижении ДРР"
- Умеет самостоятельно ставить задачи себе, не ждёт подробных инструкций по каждому действию
- Одинаково уверен в работе с новыми и уже размещенными товарами
- Может рассказать о конкретных результатах: рост выручки, снижение ДРР, выход карточки в ТОП
- Уверенно работает в аналитических сервисах (MPStats или аналоги)
- Понимает и умеет самостоятельно считать юнит-экономику (себестоимость, комиссия WB, логистика, реклама, маржа)
- Умеет управлять рекламой WB: знает принципы авторекламы, ставок, работы с биддерами
- Готов вести несколько кабинетов одновременно в разных нишах
- Внимателен к деталям, не теряет задачи, работает без постоянного контроля
- Имеет стабильное интернет-соединение и рабочее место
БУДЕТ ПЛЮСОМ:
- Опыт ведения 2+ кабинетов одновременно
- Знакомство с маркировкой "Честный ЗНАК"
- Опыт в нескольких нишах, например: одежда, товары для дома,
электроника, мебель
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Оклад от 50 000 до 90 000 ₽ (на руки) в зависимости
от опыта и результатов - обсуждается индивидуально
- KPI: % от выполнения плановых показателей
(прозрачная, достижимая система - обсудим на встрече)
- Полностью удалённая работа
- Оплачиваемый испытательный срок
- Работа в компании с выстроенными процессами
и системой поддержки и инструментами за счёт компании: РНП, МПстатс и т.д.
- Возможность не только качественного развития в должности, но и карьерного роста до ведущего менеджера и руководителя направления
- Отличный, дружный коллектив, с отсутствием негативных факторов мешающих работать
При отклике начните сопроводительное сообщение
со слов: "Работая со мной, вы..."
- и обязательно укажите 1-2 конкретных результата
из вашей практики (с какими кабинетами работали, рост выручки/трафика/конверсии,
выход в ТОП, снижение ДРР - с цифрами).
Кандидаты без конкретных результатов в отклике
не рассматриваются.