8-я улица Текстильщиков 11с2
Мы — команда Арома Профи, с 2017 года создаём атмосферу, которая продаёт. С нами работают бутики, отели, салоны, офисы, фитнес-клубы, пекарни и другие компании премиум-сегмента. Мы делаем пространства запоминающимися с помощью аромамаркетинга и помогаем клиентам выделяться.
Сейчас ищем в офис энергичного и вовлечённого Менеджера по продажам, который умеет выстраивать доверительные отношения и добиваться результата.
Что предстоит делать:
- Обрабатывать входящие заявки с сайта и по телефону, активно продавать;
- Консультировать клиентов в мессенджерах, по телефону и на встречах;
- Составлять коммерческие предложения и заключать договоры;
- Фиксировать договорённости с клиентами в CRM и контролировать этапы;
- Сопровождать клиента от первого контакта до установки оборудования;
- Работать в тесной связке с коллегами из других отделов;
- Выполнять задачи руководителя в рамках Вашей зоны ответственности.
Что мы ожидаем от кандидата:
- У Вас есть опыт активных B2B продаж и понимание, как выстраивается работа с клиентом: от первого контакта до заключения сделки и дальнейшего сопровождения;
- Вам комфортно работать с цифрами и воронкой продаж в CRM — Вы быстро понимаете, что нужно сделать дальше, чтобы закрыть сделку;
- Спокойно справляетесь с несколькими клиентами одновременно и умеете расставлять приоритеты;
- Ориентированы на результат и понимаете, что уровень дохода напрямую зависит от личных продаж;
- Вам важна адекватная рабочая среда: понятные задачи, поддержка команды и прозрачная система мотивации.
Будет плюсом, если Вы уже работали в сферах: парфюмерия, профессиональная косметика, бытовая химия или ароматизация пространств;
Что мы предлагаем будущему коллеге:
- Доход без потолка: фикс 80 тыс на руки + % от личных продаж + бонусы. Опытные менеджеры зарабатывают от 200 000 ₽/мес;
- Официальное оформление по ТК РФ, стабильная зарплата два раза в месяц;
- Базу тёплых клиентов и короткое обучение — старт через 3 дня;
- Красивый офис в бизнес-центре, вкусный кофе и обеды за счёт компании;
- Поддержку наставника в период испытательного срока;
- Интересные задачи в дружной команде (25–40 лет), свободный дресс-код, весёлые корпоративы, подарки к праздникам и другие приятные бонусы.
Как попасть в нашу команду:
- Отправьте резюме через отклик на вакансию или на email;
- В сопроводительном письме укажите слово «Аромамаркетинг» — так мы сразу увидим, что Вы внимательно прочитали вакансию.
Процесс найма простой: отклик → короткое видеоинтервью с HR → встреча с руководителем → оффер. *Обратную связь даём каждому кандидату!
На Ваши вопросы с радостью ответим по телефону или в чате.