улица Войкова 15
На Войкова 15 и Ритслянда 15 есть два уютных пространства для групповых и индивидуальных занятий йогой, растяжкой, пилатесом, мягким фитнесом
Мы ищем управляющего, который умеет работать в команде других опытных сотрудников
Мы создаем студии нового уровня. Место, в которое приятно возвращаться не от страха, что сгорит абонемент, а потому что соскучился. Сильных преподавателей, ради которых приезжают с другого конца города. Дистанционную заботу о ментальном и физическом здоровье. Комфорт, продуманные до мелочей.
Нам важно, что у тебя есть свое виденье и желание поменять сферу спорта, ты умеешь договариваться и любишь делать результат собственными руками
Мы ищем человека, кто хотел бы в будущем открыть собственную студию растяжки или йоги
Хочешь идти быстро - иди один. Хочешь идти далеко - иди вместе
Первыми задачами станут:
- Создать новую воронку привлечения и удержания клиентов
- Органтзация обмена опытом для преподавателей
- Проведение марафона для наших клиентов
- Запуск продаж видео-уроков
- Внимание к деталям
- Насмотренность в привлечении и SMM-инструментах
- Исполнительность
- Личный интерес к йоге или к мягкому спорту
- Желание создать продукт с нуля
- Желателен опыт в привлечении клиентов на образовательные продукты и марафоны
- Желателен опыт работы с контентом: стратегия какой контент нужен, организация съемок
- Грамотная и уверенная речь, готовность часть времени работать с клиентами
- Гибкая пятидневка: ты выбираешь время на неделе, в которое работаешь
- Рабочая техника: ноутбук или планшет
- Оклад сейчас 25 000 в месяц + 15 рублей с каждого посещения. До 1400 посещений в месяц
- Возможность получить долю в бизнесе. Возможность сейчас создать бренд с нуля
- Самостоятельность в работе: мы вместе принимаем решение, во что вкладывать свои силы и идем реализовывать это
- Опытная команда и атмосфера поддержки
- В основном работа из дома, но 1-3 раза в неделю нужно приезжать в студию на события
- У нас нет текучки. Твои силы не будут уходить на постоянное обучение новеньких