Управляющий фитнес-клубом

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: Водяницкий Эдуард Викторович
Екатеринбург
улица Войкова 15

На Войкова 15 и Ритслянда 15 есть два уютных пространства для групповых и индивидуальных занятий йогой, растяжкой, пилатесом, мягким фитнесом

Мы ищем управляющего, который умеет работать в команде других опытных сотрудников

Мы создаем студии нового уровня. Место, в которое приятно возвращаться не от страха, что сгорит абонемент, а потому что соскучился. Сильных преподавателей, ради которых приезжают с другого конца города. Дистанционную заботу о ментальном и физическом здоровье. Комфорт, продуманные до мелочей.

Нам важно, что у тебя есть свое виденье и желание поменять сферу спорта, ты умеешь договариваться и любишь делать результат собственными руками

Мы ищем человека, кто хотел бы в будущем открыть собственную студию растяжки или йоги

Хочешь идти быстро - иди один. Хочешь идти далеко - иди вместе

Первыми задачами станут:

• Создать новую воронку привлечения и удержания клиентов
  • Органтзация обмена опытом для преподавателей
  • Проведение марафона для наших клиентов
  • Запуск продаж видео-уроков

• Внимание к деталям
  • Насмотренность в привлечении и SMM-инструментах
  • Исполнительность
  • Личный интерес к йоге или к мягкому спорту
  • Желание создать продукт с нуля
  • Желателен опыт в привлечении клиентов на образовательные продукты и марафоны
  • Желателен опыт работы с контентом: стратегия какой контент нужен, организация съемок
  • Грамотная и уверенная речь, готовность часть времени работать с клиентами

• Гибкая пятидневка: ты выбираешь время на неделе, в которое работаешь
  • Рабочая техника: ноутбук или планшет
  • Оклад сейчас 25 000 в месяц + 15 рублей с каждого посещения. До 1400 посещений в месяц
  • Возможность получить долю в бизнесе. Возможность сейчас создать бренд с нуля
  • Самостоятельность в работе: мы вместе принимаем решение, во что вкладывать свои силы и идем реализовывать это
  • Опытная команда и атмосфера поддержки
  • В основном работа из дома, но 1-3 раза в неделю нужно приезжать в студию на события
  • У нас нет текучки. Твои силы не будут уходить на постоянное обучение новеньких