3-я улица Ямского Поля 9к5
IT-Финансы — финтех-компания, работающая на стыке технологий и финансов. Более двух лет мы развиваем платформу, которая помогает пользователям подобрать и оформить лучшие предложения по займам. Мы уже сотрудничаем с рядом надёжных микрофинансовых компаний и активно расширяем нашу партнёрскую сеть.
Мы находимся в поисках Маркетолога (senior), готового добиваться поставленных целей и развиваться в профессиональном и финансовом плане.
Какие условия мы предлагаем?
- График 5/2 с 10:00 до 19:00 (гибрид);
- Оформление на выбор: ТК РФ или по самозанятости/ИП;
- Оклад обсуждается по итогам собеседования;
- Комфортабельный офис в центре Москвы, 7 мин от ст. метро Белорусская;
- Профессиональный и дружный коллектив, готовый помочь в любой ситуации, развитая корпоративная культура.
В Ваши обязанности будет входить:
Рост выдач через эффективные цифровые и партнёрские CPA каналы в рамках утвержденного бюджета;
Управление всеми перфоманс-каналами с фокусом на ROI & LTV;
Управление возвратностью клиентов, повышение Retention Rate в условиях меняющегося рынка (увеличение повторных выдач);
Проведение аналитики рынка: мониторинг рыночных тенденций, релевантных для развития бизнеса, анализ клиентских потребностей, анализ конкурентов.
Что мы ожидаем от Вас?
Data-driven мышление (эксперименты, A/B-тесты, атрибуция, сквозная аналитика, принятие решений на основе цифр, управление воронкой продаж);
Понимание продуктового маркетинга (воронки, онбординг, ретеншн, повторные продажи, CRM-маркетинг);
Опыт работы в финтехе, МФО/МКК будет преимуществом.
Оставляйте свой отклик, в течение дня с Вами свяжется HR-менеджер! :)