Бухгалтер по работе с первичной документацией (строительный сектор)

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: 2П Строй
улица Ибрагимова 31к47
  • Что мы предлагаем:

• Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
  • Персональное рабочее место с ПК в офисе;
  • Перспективы материального, карьерного и профессионального роста;
  • Офис рядом с метро и МЦК, дружный энергичный коллектив, корпоративная культура;
  • Карьерный, личностный и профессиональный рост: мы вкладываемся, учим и даём возможность развиваться!
  • График работы: 5/2, на выбор с 09:00 до 18:00;
  • Испытательный срок - 3 месяца.
  • Что для нас важно:

• Работа с первичной документацией строительной компании;
  • Наличие опыта ведения документации;
  • Навыки ведения документооборота;
  • Знание офисных программ, уверенный пользователь ПК, 1C, Битрикс 24, Мессенджеры;
  • Аналитический склад ума, коммуникативность, настойчивость в достижении целей и решении поставленных задач;
  • Ответственность, организованность, активность, самостоятельность в решении рабочих вопросов, способность к интенсивной многозадачной работе.
  • Что предстоит:

• Ведение и сбор первичной документации строительной компании;
  • Контроль дебиторской, кредиторской задолженности, работа с Счетами, Актами Сверки,УПД, Диадок и СБИС , Авансовые отчеты, табель рабочего времени, и другое;
  • Взаимодействие с Заказчиками, Исполнителями, Поставщиками по урегулированию и решению вопросов с первичной документацией, возникающих в процессе выполнения работ;
  • Взаимодействие с коллегами в компании: снабжение, бухгалтерия, руководитель проекта, прорабы, сметчики;
  • Сбор первичных документов, контроль оплаты счетов, отчетность перед бухгалтерией и директором;
  • Подготовка отчетов для руководителя;
  • Разовые, индивидуальные поручения Руководителя.