Технолог пищевого производства

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: Молсервис
Иваново (Ивановская область)
11-й проезд 13

Мы занимаем второе место в России по объему продаж продукта "Mozzarella" на рынке B2B. Наша продукция отмечена золотыми и серебряными медалями на Российских агропромышленных выставках "Золотая осень" и международных выставках продуктов питания "ПродЭкспо".

Мы готовы обучать выпускников ВУЗов и всегда рассматриваем перспективу роста лучших сотрудников.
Для нас идеальный кандидат – это специалист с широким кругозором, с большим потенциалом, активной жизненной позицией, способный добиваться реальных результатов, готовый постоянно учиться новому и совершенствоваться!

Стань частью нашей команды!

Задачи:

• Обеспечение производства новой продукции эффективными технологиями:
    • разработка рецептур и их совершенствование;
    • разработка технологических схем производства продукции;
    • определение требований предъявляемых к сырью;
    • оценка и разработка мер по недопущению возможных пороков.
  • Своевременная и качественная разработка новой технологической документации:
    • разработка ТУ, ТИ и своевременное их обновление;
    • сертификация, декларирование продукции и т.п.
    • разработка технологических карт.
  • Обеспечение оптимизации себестоимости и технологического процесса при производстве продукции;
  • Обеспечение технологической поддержки сложных заказов и при выводе новых продуктов на рынок:
    • выявление и оценка потребностей покупателей;
    • подбор способов изменения рецептур и технологического процесса для удовлетворения потребностей покупателей;
    • работа с заказчиками.

• Высшее образование ("технология пищевых продуктов и биотехнологий" и подобные);
  • Ответственность;
  • Умение систематизировать и структурировать информацию;
  • Наличие творческого потенциала.

Рассмотрим кандидатов без опыта работы, если Вы нацелены на результат и готовы расти, развиваться и быть лучшим в этой сфере!

• Социальный пакет в соответствии с ТК РФ;
  • 5-ти дневная рабочая неделя;
  • График работы с 8.30 до 17.00;
  • Возможность профессионального роста и развития.