Product manager/категорийный менеджер fashion

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: Хоум Брендс

Привет! Мы команда бренда одежды Levitate! Входим в топ100 брендов на Wildberries. Наша цель стать компанией номер 1 в российском fashion-ecommerce.

В связи с запуском направления детской одежды у вас появилась возможность попасть самый системный, быстрый и эффективный коллектив индустрии. Если вам надоела бюрократия крупных компаний, не интересно без большой цели и хочется по настоящему влиять на результат а не «работать ради работы» - то добро пожаловать!

• Формирование сезонных коллекций одежды для детей и подростков;
  • Управление ассортиментом, объёмами, сроками и качеством поставок;
  • Работа в тесной связке с производством. Сотрудничаем с фабриками РФ, СНГ и Китая;
  • Контроль производственного цикла: от идеи до готового товара на складе;
  • Работа с аналитикой и ключевыми метриками: ABC/XYZ, оборачиваемость, маржинальность, продажи, возвраты, отзывы;
  • Оптимизация товарных решений для достижения высокой прибыли.

• гибкий формат работы в Санкт-Петербурге (гибрид);
  • полная занятость, 8-часовой рабочий день;
  • команда, заряженная на рост и масштабирование;
  • конкурентная зарплата - по итогам собеседования;

Кого мы ищем:

• Опыт работы: на аналогичной должности (категорийным менеджером, продакт-менеджером или специалистом по закупкам) от 2 лет.
  • Знание рынка: опыт работы с Китаем/Киргизией - будет большим плюсом.
  • Навыки: Анализ рынка и конкурентов, расчет юнит-экономики, высокий уровень владения Excel, Google docs и Mpstats.
  • Личные качества: Внимательность, скрупулезность в работе с цифрами, системный подход к решению задач, проактивность.

Напишите в ответе на эту вакансию слово «скорость» и мы рассмотрим ваше резюме в приоритете перед другими кандидатами. До встречи!