Советская улица 17
"МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ФЛАГМАН» — современное многопрофильное учреждение, оказывающее широкий спектр медицинских услуг. Мы ценим высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам и командную работу.
Ваши ключевые задачи:
Контроль выхода на смены, исключение «окон»;
Контроль трудовой дисциплины (дресс-код, опоздания, перекуры);
Адаптация и обучение администраторов стандартам сервиса (встреча, чай/кофе, проводы);
Проведение утренних планерок с администраторами, еженедельных собраний с врачами (разбор сложных случаев, обновление прайса);
Участие в мотивации персонала: премирование администраторов, подготовка заявок на премии врачам;
Урегулирование конфликтных ситуаций с пациентами (жалобы, очереди, качество приема);
Контроль соблюдения стандартов сервиса на ресепшен и в зоне ожидания;
Оптимизация потока пациентов, контроль загрузки врачей, корректировка расписания;
Сбор обратной связи (звонки, SMS, отзывы), работа с негативными отзывами в интернете;
Контроль чистоты и порядка: взаимодействие с клининговой службой;
Организация закупок расходных материалов (канцелярия, бахилы, перчатки, маски, чай/кофе, вода);
Контроль исправности оборудования, вызов техников, организация ремонта;
Контроль работы кассы: инкассация;
Передача первичной документации (чеки, акты) в бухгалтерию;
Подготовка ежедневной отчетности для собственника (количество пациентов, выручка, остатки материалов, инциденты);
Взаимодействие с контролирующими органами при проверках.
Мы ждем от Вас:
- Наличие успешного опыта руководства в медицинском центре от 3 лет;
- Высшее образование (медицинское / управленческое / экономическое);
- Знание трудового законодательства, принципов лицензирования, ведения медицинской документации;
- Навыки управления персоналом, обучения, проведения планерок;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, CRM, МИС);
- Стрессоустойчивость, клиентоориентированность, системное мышление.
- Стабильный график работы 5/2 понедельник-пятница с 8.00 до 17.00;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильные выплаты заработной платы дважды в месяц;
- Конкурентную заработную плату, индивидуально обсуждаем на собеседовании;
- Работу в современном оборудованном медицинском центре;
- Дружный коллектив и административную поддержку;
- Удобное расположение клиники, в центре города с хорошей транспортной доступностью.
Будем рады видеть в нашей команде профессионального управленца!