проспект Мира 119с45
"Городская ферма" на ВДНХ - это динамично развивающееся эко-пространство в окружённом природой сердце мегаполиса, и сейчас мы ищем ЭНЕРГИЧНОГО, ЗАРЯЖЕННОГО на результат и заработок МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ
Проводить коммерческие переговоры (онлайн), презентации продукции и выявлять потребности клиентов.
Обрабатывать заказы, оформлять документы в CRM, согласовывать ассортимент под клиента.
Мотивировать на долгосрочное сотрудничество и вести клиентскую базу.
Контролировать отгрузки, оплаты и напоминать о просрочках.
Вести отчётность: воронка продаж, ABC-анализ (еженедельно/ежемесячно в CRM и Excel).
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Доход, который зависит только от Вас: оклад 30 000 ₽ +30000 KPI + % с продаж. При выполнении планов - от 100 - 120 тыс. в месяц. Верхней границы нет - только ваша энергия и результат.
- Удаленный формат работы.
- График: 2/2, с 10:00 до 19:00 будние дни, с 10:20 выходные.
- Работа в одном из самых красивых и атмосферных мест Москвы - на территории ВДНХ, среди природы и животных.
- Команда, которая поддерживает и двигается к большим целям.
У нас дружеская, творческая атмосфера без бюрократии.
ПЕРСПЕКТИВЫ РОСТА
- Участие в запуске новых направлений проекта (включая регионы и онлайн-продукты).
- Возможность вырасти до руководителя отдела продаж.
МЫ ИЩЕМ ВАС ЕСЛИ ВЫ:
- Умеете продавать - будь то холодные звонки, тёплые лиды или корпоративные переговоры.
- Знаете CRM-системы и базовые инструменты Microsoft Office.
- Можете вдохновить клиента, а не просто “закрыть сделку”.
- Любите живое общение, природу, события и командную работу.
- Хотите влиять на свой доход и развитие - и не соглашаетесь на меньшее.
Если Вы готовы стать частью нашей команды, начните Ваше сопроводительное письмо со слов: "Я должен работать на Городской ферме, потому что..."