улица Наташи Ковшовой 14с1
Мы - группа компаний, в которую входят заводы по производству ЖБИ, строительная компания и транспортная компания, торговый дом и объединенный бизнес центр. В связи с расширением ищем сильного лидера, способного эффективно управлять закупками и выстаивать стратегические отношения с заводами.
Что нужно будет делать:
- Обеспечить эффективную работу отдела закупок, задача которого – расчет и отгрузка по заявкам отделов продаж.
- Обеспечить оптимальные условия закупок исходя из объемов и нашего потенциала для поставщиков.
- Добиваться выполнения поставщиками достигнутых договоренностей по срокам отгрузок, обеспечить поставки на объекты в согласованные сроки.
- Проводить переговоры с поставщиками, выезжать к ним на производство.
- Искать новых поставщиков по широкому кругу товарных номенклатур (ЖБИ, бетон, гофрированные трубы и т.д.).
- Выстраивать долгосрочные взаимовыгодные отношения с партнёрами компании.
- Заключать договоры на выгодных условиях, курировать крупные закупки.
Что ожидаем от кандидата:
- Наличие опыта работы в снабжении/комплектации торговой компании b2b обязательно.
- Умение отстаивать свои интересы и договариваться с каждым (включая сложные случаи и эксклюзивных поставщиков).
- Уверенное владение 1С и офисными программами.
- Работа на рынке строительных материалов будет вашим существенным преимуществом.
- График работы 5/2 (суббота и воскресенье - выходные дни).
- Оклад и KPI обсуждаются с кандидатом на интервью.
- Полностью белая заработная плата, оформление по ТК РФ с первого дня.
- Обеспечим корпоративной связью и оплатой ГСМ.
- Работу в дружном коллективе профессионалов.
- Большой потенциал закупок и сильная переговорная позиция (по многим поставщикам входим в топ-3 клиентов).
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Офис находится в районе Очаково, недалеко от ст. м. Озёрная или МЦД Очаково.
- Скидка 30% на посещение нашей базы отдыха в живописном месте под Звенигородом;