Привет! Мы — Waistline, российский fashion-бренд, где стиль и смысл идут рука об руку. Мы растём, масштабируемся и ищем финансового контролера, который поможет держать под контролем цифры, чтобы бизнес рос устойчиво, а решения принимались на основе точных данных, а не интуиции.
Что предстоит делать:
Управленческая отчетность и анализ
подготовка ежемесячной управленческой отчетности (P&L, Юнит-экономика, Баланс) с детальным анализом отклонений факта от плана;
формирование фактической юнит-экономики, анализ ключевых метрик (оборачиваемость, рентабельность, вкладка маркетплейсов);
аллокация расходов по подразделениям, юнитам и каналам продаж.
Бюджетирование и планирование
- участие в подготовке годовых и ежемесячных бюджетов, поддержка процессов финансового моделирования;
составление и анализ план-факт бюджета, выявление отклонений, подготовка предложений по корректировкам;
подготовка отчетов по использованию бюджетов для департаментов, консультирование коллег по финансовым вопросам.
Контроль и автоматизация
контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
контроль и анализ себестоимости в системе «Мой Склад»;
внесение данных в системы управленческого учета (Финтабло, Мой Склад);
активное участие в автоматизации финансового учета и улучшении существующих процессов.
Взаимодействие
сбор и консолидация данных от смежных отделов для формирования отчетности;
выполнение отдельных поручений финансового директора.
Что мы ожидаем:
Опыт работы от 3 лет в финансовом контроле, управленческой отчетности или бюджетировании;
Обязательный опыт работы с маркетплейсами (понимание юнит-экономики, специфики взаиморасчетов);
Отличное владение Excel / Google Sheets (сводные таблицы, формулы, логические функции);
Знание принципов управленческого учета, анализа себестоимости, бюджетирования;
Внимательность к деталям, аккуратность, системное мышление, умение работать с большими массивами данных;
Готовность к ненормированному рабочему дню в периоды сдачи отчетности;
Опыт работы в e-com, а также знание программ МойСклад и Финтабло - будет преимуществом.
Что предлагаем:
Удалёнка как базовая настройка: можно работать из дома, кофейни, летней веранды или любимого города. Главное — результат и взаимная синхронность;
Сплоченная команда: ты будешь работать под руководством опытного финансового директора, а в твоем подчинении - финансовый менеджер;
Гибкий фулл-тайм: у нас полноценный рабочий день, но без микроменеджмента и с возможностью обсуждать график под твой ритм жизни;
Финансовая мотивация: квартальный бонус, а также возможности для роста внутри отдела;
Живые процессы в быстрорастущей компании: тут всё уже настроено, но всегда есть пространство для улучшений — и ты можешь в этом поучаствовать;
Онбординг, который не хочется скипать: адаптация через автоматизированную систему, треки, саппорт от HR-команды и бережное вливание в процессы.
Best Benefits:
→ ДМС (включая телемедицину и стоматологию);
→ психологическая поддержка (анонимно, гибко, в удобное время);
→ wellness-программы (от массажа и beauty-услуг до спорта);
→ внутренняя корпоративная валюта, которую можно тратить на то, что действительно улучшает твою жизнь;
→ каждые 2 месяца мы собираемся в Zoom на квизы, вечеринки и камерные форматы;
→ свобода в отдыхе: мы предоставляем 3 дополнительных выходных в квартал.
Одним из этапов отбора является выполнение тестового задания.